Rugby à VII

Dimanche 07 avril 2024
14:36 -

Rugby à 7 : les Bleus en argent à Hongkong après leur courte défaite contre la Nouvelle-Zélande - Le Parisien

Troisième podium de suite pour l'équipe de France de « Seven ». Les Bleus n'ont été battus qu'en finale ce dimanche du célèbre tournoi de Hongkong. Ce court revers (10-7) les All Blacks est encourageant pour la suite de la saison et notamment les Jeux. Lire la suite sur leparisien.fr

14:21 -

Rugby à 7 (tournoi de Honk Kong): sans Dupont, les Français échouent en finale face à la Nouvelle-Zélande

En quête d'un nouveau succès après son sacre à Los Angeles, l'équipe de France masculine de rugby à 7 s'est inclinée en finale du tournoi de Hong Kong aux Sevens Series face à la Nouvelle Zélande (7-10). Les Bleues, de leur côté, ont été battues en petite finale face à l'Australie (21-24). Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

13:52 -

Rugby à 7 : les Bleus en argent à Hong Kong après leur défaite en finale contre la Nouvelle-Zélande

Sans Antoine Dupont pour le tournoi de Hong Kong, l'équipe de France de rugby à 7 a atteint la finale mais ne réalise pas le doublé après sa victoire à Los Angeles. Lire la suite sur francetvinfo.fr

13:45 -

Les Bleus s’inclinent en finale à Hong Kong

L’équipe de France masculine de rugby à VII, un mois après sa victoire à Los Angeles, s’est inclinée dimanche face à la Nouvelle-Zélande (10-7) en finale du tournoi de Hong Kong du circuit mondial. Les Bleus ont bien résisté défensivement ... Lire la suite sur vibrez-rugby.com

13:40 -

Rugby à 7: les Bleus battus en finale par la Nouvelle-Zélande

L'équipe de France, sans Antoine Dupont, s'est inclinée en finale du tournoi de Hong-Kong ce dimanche (7-10). Lire la suite sur lefigaro.fr

13:25 -

Rugby à 7 : le Bleus échouent en finale face à la Nouvelle-Zélande à Hong-Kong, la Mecque du Sevens

Après un parcours encore une fois intéressant, les Bleus du sept ont manqué de peu de ravir un deuxième tournoi consécutif. La France a calé de peu en finale face à la Nouvelle-Zélande (7-10) ce dimanche 7 avril. Lire la suite sur midilibre.fr

12:33 -

EN DIRECT - Rugby à 7 : suivez la finale France - Nouvelle-Zélande à Hong Kong

Après leur victoire à Los Angeles et sans Antoine Dupont, les Bleus défient la Nouvelle-Zélande en finale du tournoi de Hong Kong, sixième étape du Sevens Series. Lire la suite sur lefigaro.fr

10:29 -

Rugby à 7 : même sans Antoine Dupont, les Bleus se qualifient pour la finale à Hongkong - Le Parisien

Vainqueurs de l'Irlande en demi-finale (26-10), les Français peuvent remporter à Hongkong leur deuxième tournoi en un peu plus d'un mois. Ils affrontent la Nouvelle-Zélande, ce dimanche, à 12h53. Les femmes, elles, ont été battues en demi-finale jouent la troisième place contre l'A... Lire la suite sur leparisien.fr

09:32 -

Rugby à 7 : les Bleus en finale à Hongkong, mais pas les Bleues

L'équipe de France masculine de rugby à 7 s'est qualifiée pour la finale du Hongkong Sevens dimanche matin en battant l'Irlande. L'équipe féminine a été battue par les Etats-Unis. Lire la suite sur lefigaro.fr

09:20 -

Rugby à 7 (tournoi de Hong Kong): les Français se hissent en finale, les Bleues joueront pour la 3e place

L'équipe de France de rugby à 7 s'est imposée face à l'Irlande dimanche (26-10) en demi-finales du tournoi de Hong Kong aux Sevens Series et se qualifie donc pour la finale, où les Bleus affronteront la Nouvelle-Zélande. Les Bleues elles ont échoué face aux Etats-Unis (défaite 19-5) et joueront pour la 3e place. Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

Samedi 06 avril 2024
14:36 -

Rugby à 7 : les deux équipes de France en demi-finales à Hongkong - Le Parisien

Les Bleus, même sans Dupont, ont pris le meilleur sur l'Espagne (24-10) tandis que les Françaises ont largement dominé les Irlandaises (31-7) pour se qualifier en demi-finales du tournoi de Hongkong. Rendez-vous ce dimanche pour la suite. Lire la suite sur leparisien.fr

14:15 -

Les Bleu(e)s dans le dernier carré

En quarts de finale de cette sixième étape du Circuit mondial de rugby à 7 à Hong-Kong, dans le tournoi masculin comme féminin, la France s'est imposée, respectivement contre l'Espagne (24-10) et l'Irlande (31-7). Les Bleus retrouveront l'Irlande pour une place en finale quand les Françaises affronteront les États-Unis. Lire la suite sur sports.fr

13:47 -

Rugby à 7 : les deux équipes de France en demi-finale à Hongkong

Bleus et Bleues sont dans le dernier carré au Hongkong Sevens, et défieront respectivement l'Irlande et les Etats-Unis dimanche matin. Lire la suite sur le figaro

13:43 -

Rugby à 7 : "La résilience se nourrit de positif" lance Daret

Jérôme Daret, le sélectionneur de l'équipe de France masculine de rugby à 7 prend la parole après la victoire des Bleus contre l'Espagne (24-10) en quart de finale du tournoi de Hong Kong. Ils joueront leur demi-finale contre l'Irlande demain matin. Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

13:18 -

Les Bleus dans le dernier carré du tournoi de Hongkong

La France a battu l'Espagne (24-10) en quarts de finale de rugby à 7 du tournoi de Hongkong, ce samedi. Les Bleus retrouveront l'Irlande en demies. Lire la suite sur lequipe.fr

12:23 -

"Il ne manque plus que nous": les Bleues du rugby à 7 en quête d'une première médaille d'or à Hong Kong

Après avoir dominé la Nouvelle-Zélande et l'Irlande, la France a décroché son ticket pour les demi-finalesdu tournoi de Hong Kong. Les Bleues affronteront les États-Unis en demi-finale dimanche pour tenter de décrocher la première médaille d'or de leur histoire, à moins de quatre mois des Jeux de Paris 2024. Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

12:18 -

Rugby à 7 : "Pour que les équipes de France brillent au plus haut niveau", l'Équipe de France féminine dévoile ses ambitions

Les Bleues du rugby à 7 qualifiées en demi-finale du tournoi de Hong Kong (6ème étape du World Sevens Series) après leur large victoire contre les Irlandaises (31-7) en quarts. A moins de quatre mois des Jeux de Paris, elles cherchent encore et toujours l'or qui manque à leur palmarès. Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

11:07 -

VIDEO. Hong Kong Sevens. Les Bleues triomphent de la Nouvelle-Zélande puis filent en demie

L'équipe de France féminine de rugby à 7 a dominé la Nouvelle-Zélande. Les Bleues espèrent se qualifier en finale. Les hommes sont qualifiés en quart. Lire la suite sur lerugbynistere.fr

Vendredi 05 avril 2024
17:50 -

HSBC SVNS Series 2023/2024 : Belle première journée pour les équipes de France à Hong Kong

HSBC SVNS SERIES 2023/2024 - La sixième étape du circuit mondial de rugby à 7 se déroule ce week-end, à Hong Kong. Lors de la première journée, les équipes de France ont fait le job. Lire la suite sur dicodusport

17:45 -

Rugby à 7 : un sans faute pour les Bleus à Hong Kong

En grande forme, mais sans Dupont, l’équipe de France de rugby à 7 a remporté ses deux premiers matchs du tournoi de Hong Kong. Après avoir retrouvé la quatrième place au classement mondial, l’équipe de France de rugby à 7 a amorcé son tournoi à Hong Kong avec succès, bien que sans Antoine Dupont cette […] Lire la suite sur sport.fr