Équipe de France de rugby à XV, actualité coupe du monde

Samedi 16 mars 2024
20:30 -

Rugby. Tournoi des 6 Nations : à la pause, les Bleus ont les commandes face à l'Angleterre

Le XV de France clôt son Tournoi des 6 Nations face à l'Angleterre ce samedi soir à Lyon (21h). Si l'Irlande a conservé son titre en début de soirée grâce à sa victoire sur l'Ecosse (17-13), les Bleus peuvent toujours terminer à la deuxième place en battant le XV de la Rose. Suivez ce 111e Crunch de l'histoire en direct commenté. Lire la suite sur dna.fr

20:30 -

Rugby. Tournoi des 6 Nations : les Bleus prennent l'avantage face à l'Angleterre

Le XV de France clôt son Tournoi des 6 Nations face à l'Angleterre ce samedi soir à Lyon (21h). Si l'Irlande a conservé son titre en début de soirée grâce à sa victoire sur l'Ecosse (17-13), les Bleus peuvent toujours terminer à la deuxième place en battant le XV de la Rose. Suivez ce 111e Crunch de l'histoire en direct commenté. Lire la suite sur lalsace.fr

20:28 -

EN DIRECT - France–Angleterre : les Bleus veulent finir sur une bonne note face au XV de la Rose

Cinq mois après l'échec de la Coupe du monde, les Bleus espèrent contre l'Angleterre (21h) finir en beauté un Tournoi des six nations mal engagé. Lire la suite sur le figaro

19:59 -

DIRECT. France-Angleterre au Tournoi des 6 Nations : le XV de France veut finir en beauté ! Suivez le match en live

Les Bleus défient les joueurs du XV de la Rose ce samedi 16 mars (21h) à Lyon. Les Tricolores entendent bien figurer face à leurs meilleurs ennemis, afin d'accrocher la deuxième place du classement. Lire la suite sur petitbleu.fr

19:33 -

DIRECT. France-Angleterre : suivez la dernière rencontre des Bleus du Tournoi des Six Nations

Le XV de France affronte les Anglais ce samedi soir à Lyon (21 heures) en clôture du Tournoi des Six Nations. Les Bleus peuvent toujours espérer monter sur le podium de la compétition. Lire la suite sur leparisien.fr

16:47 -

Tournoi des Six Nations : le XV de France va poser “une tonne de problèmes” à l'Angleterre

Les Bleus bouclent le Tournoi des Six Nations face au XV de la Rose samedi 16 mars à Décines, près de Lyon. En demi-teinte depuis un mois, les Français comptent néanmoins s'appuyer sur leurs puissants avants pour faire exploser leurs rivaux, assure la presse britannique. Lire la suite sur courrierinternational.com

16:35 -

6 Nations : Dupont lâche le XV de France, l'Angleterre jubile

Ce samedi à 21h aura lieu le match tant attendu entre le XV de France et l'Angleterre. Ce match pour la deuxième place devrait offrir un spectacle grandiose, animé par la volonté de revanche de l'Angleterre, sérieusement corrigée à domicile par les Bleus la saison dernière, à Twickenham (10-53). En… Lire la suite sur le10sport.com

16:30 -

XV de France - Exclusif. Posolo Tuilagi : "Quand tu es un Tuilagi, tu te dois d'être à la hauteur"

Titulaire avec les Bleuets vendredi soir face à l'Angleterre, il n'a pas pu éviter la défaite tricolore. En suivant, Le colosse catalan nous a accordé un long entretien dans lequel il revient sur ses débuts avec le XV... Lire la suite sur midi-olympique.fr

14:09 -

XV de France: absence pour le Tournoi, explications de Galthié, avenir chez les Bleus... Les confidences de Baptiste Couilloud

Invité dans les Grandes Gueules du Sport de RMC ce samedi, Baptiste Couilloud, demi de mêlée du LOU, s'est exprimé sur son absence au Tournoi des VI Nations alors que Fabien Galthié l'avait emmené à la Coupe du monde. Lire la suite sur bfmtv.com

14:00 -

DIRECT - Tournoi des Six Nations : suivez France - Angleterre (21h00)

Le XV de France affronte l'Angleterre samedi (21h00) pour le dernier match du Tournoi des Six Nations. L'occasion pour les Bleus de terminer la compétition sur une note positive et d'éventuellement terminer à la deuxième place. Lire la suite sur francebleu.fr

13:05 -

Après un Tournoi raté, ce qui attend les Bleuets jusqu'à la Coupe du monde

Sonnés par un Tournoi raté avec trois défaites à domicile, les Bleuets jurent qu'ils ne sont pas abattus, à trois mois d'une Coupe du monde où ils défendront leur titre. Lire la suite sur lequipe.fr

13:00 -

6 Nations U20 : « On a trois mois pour vite se remettre au boulot », estime Mathis Castro-Ferreira

Battus par l'Angleterre vendredi soir et troisièmes du Tournoi, les Bleuets devront corriger plusieurs aspects de leur jeu afin d'être prêts à défendre leur titre mondial, cet été. Lire la suite sur quinzemondial.com

11:30 -

''Bien plus qu'un match de rugby'', l'oeil expert d'Émile Ntamack sur le Crunch entre la France et l'Angleterre

L'ancienne légende du XV de France Émile Ntamack s'attend à un match compliqué face à l'Angleterre. Mais il voit les Bleus l'emporter ce samedi à Lyon. Lire la suite sur lerugbynistere.fr

10:29 -

RUGBY. "Composer la meilleure équipe" de France des U20 : un bras de bras permanent avec les clubs

Ils sont triples champions du monde et se préparent à défendre leur titre en juin prochain en Afrique du Sud. Les Bleuets terminent leur Tournoi des Six Nations par une défaite face à l'Angleterre. Une compétition qui laisse un goût amer à l'ensemble du staff tricolore. Lire la suite sur francetvsport.fr

09:37 -

France-Angleterre: comment les Bleus peuvent remporter les VI Nations à l'issue du Crunch

En cas de défaite de l'Irlande ce samedi (17h45) contre l'Ecosse, le XV de France aurait encore un maigre espoir de remporter le Tournoi des VI Nations. Opposée à l'Angleterre (ce samedi à 21h), la France jouera la deuxième place voire mieux dans un scénario assez improbable. Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

09:03 -

Tournoi des Six-Nations U20 : Plus puissants et précis, les Anglais remportent le « Baby Crunch » à Pau

Si tout était réuni pour une belle fête dans un Hameau chaud bouillant pour ce « Baby Crunch », les Français ont dû s'incliner devant des Anglais qui ont terriblement fait souffrir les bleuets sur ballons Lire la suite sur sudouest.fr

08:08 -

L'équipe de France U20 prend une claque contre l'Angleterre !

Ce vendredi soir, l'équipe de France U20 affrontait l'Angleterre à Pau dans le cadre de la dernière journée du Tournoi des Six-Nations. Et alors qu'ils menaient largement sur le score de 21 à 5, les Bleuets se sont écroulés. En effet, les hommes de Sébastien Calvet se sont inclinés sur le score de 45 à ... Lire la suite sur blog-rct.com

07:20 -

Tournoi des Six Nations : de vainqueurs à cinquièmes, les scénarios pour les Bleus avant France-Angleterre - Le Parisien

Le XV de France, opposé à l'Angleterre samedi soir (21h), en clôture du Tournoi des Six Nations peut encore remporter la compétition, comme terminer dernier. Lire la suite sur leparisien.fr

07:05 -

Six nations : où voir et cinq choses à savoir sur France-Angleterre

Après son succès au pays de Galles, les Bleus doivent confirmer ce samedi soir à Lyon face au XV de la Rose. Tout ce qu'il faut savoir avant ce 111e Crunch. Lire la suite sur lefigaro.fr

06:30 -

Six nations 2024 : comment l'équipe d'Angleterre, moribonde depuis plusieurs années, s'est muée en candidate à la victoire finale

Le XV de la Rose a marqué les esprits en battant l'Irlande samedi (23-22), et peut prétendre à la victoire finale avant d'affronter les Bleus, samedi. Lire la suite sur francetvinfo.fr