Équipe de France de rugby à XV, actualité coupe du monde

Vendredi 19 juillet 2024
21:12 -

Angleterre-France (21-13) : les Bleuets du rugby surclassés en finale de la Coupe du monde U 20

Copieusement dominés devant, et en particulier en mêlée, les Français n’ont rien pu faire contre des Anglais trop solides, vendredi soir en finale. Ils abandonnent leur couronne après trois titres consécutifs. Lire la suite sur leparisien.fr

21:09 -

Coupe du monde (U20) : Fin de règne pour les Bleuets

La domination mondiale des Bleuets en U20 a pris fin ce vendredi. Triple champions du monde en titre, les Français ont cédé leur couronne à l'Angleterre, plus solide et plus pragmatique (21-13). Lire la suite sur sport.orange.fr

21:09 -

La domination mondiale des Bleuets en U20 a pris fin ce vendredi. Triple champions du monde en titre, les Français ont cédé leur couronne à l'Angleterre, plus solide et plus pragmatique (21-13). Cet article Coupe du monde (U20) : Fin de règne pour les Bleuets est apparu en premier sur Rugby 365. Lire la suite sur rugby365.fr

20:50 -

France U20 ne sera pas championne du monde en 2024 : ce qui nous a plu, et déplu

Broyée en mêlée, l'équipe de France U20 s'est inclinée contre l'Angleterre (21-13) en finale de la Coupe du monde. Les Bleuets ne seront pas champions du monde pour la 4e fois. Lire la suite sur actu.fr

20:50 -

Rugby. Le Finistérien Corentin Mézou vice-champion du monde avec l'équipe de France U20

Né à Plougastel-Daoulas et formé à Landerneau, le jeune finistérien Corentin Mézou a terminé vice-champion du monde des moins de 20 ans avec l'équipe de France. Les Bleuets ont été battus par l'Angl... Lire la suite sur ouest-france.fr

20:50 -

Les Bleuets éteints en finale du Mondial U20, l'Angleterre sacrée

Surclassée en conquête, l'équipe de France des moins de 20 ans n'a jamais trouvé la solution face à une Angleterre hyper réaliste en finale de la Coupe du monde (21-13). Le rêve d'un quadruplé pour les Bleuets s'est évaporé sur la pelouse boueuse du Cap. Lire la suite sur lequipe.fr

20:48 -

Rugby : terrassés par la mêlée anglaise, les Bleuets battus en finale de la Coupe du monde U20

Les Français ont laissé filer, vendredi soir en Afrique du Sud, l'occasion de remporter un quatrième titre mondial consécutif. Ils ont été battus par une Angleterre plus puissante (21-13). Lire la suite sur lindependant.fr

20:48 -

Coupe du monde de rugby U20 : les Bleuets perdent leur titre face à leurs ennemis anglais

Largement dominées en mêlée et trop indisciplinées, les jeunes pousses tricolores se sont inclinées en finale du Mondial face au XV de la Rose (21-13) Lire la suite sur sudouest.fr

20:48 -

Coupe du monde U20 – Les Français s’inclinent en finale, pris par la puissance des Anglais

Pas de quadruple pour les Français ! Les Bleuets ont été dominés en finale de la Coupe du monde U20 par les Anglais (21-13). Dominés en mêlées, les hommes de Sébastien Calvet ont subi la puissance de leurs... Lire la suite sur rugbyrama.fr

20:48 -

Rugby, Mondial U20 : l'équipe de France échoue en finale et rend sa couronne à l'Angleterre

Ce vendredi lors du Mondial U20 en Afrique du Sud, les Bleuets ont été battus par les Anglais (21-13) en finale. Lire la suite sur le figaro

20:40 -

RUGBY. Championnat du monde U20. No Scum, no win, l'Angleterre prive la France d'un formidable quadruplé

L'équipe de France s'est inclinée en finale du championnat du monde face à l'Angleterre. Dominés en mêlée, les Bleuets ont donné trop de ballons aux A... Lire la suite sur lerugbynistere.fr

18:47 -

France – Angleterre : la finale du Mondial U20 en direct !

La France affronte l’Angleterre ce vendredi, à 19h, en finale du Mondial U20. Les Bleuets arrivent en confiance pour cette finale après leur victoire retentissante contre la Nouvelle-Zélande en demi-finale (55-31). La rencontre est diffusée en clair et en direct sur la chaine L’Équipe. Accès au direct Lire la suite sur sport.fr

18:34 -

EN DIRECT - France-Angleterre U20: les Bleuets en quête d'une nouvelle étoile, suivez la finale

Triples tenants du titre, les Bleuets du rugby rêvent de coiffer une quatrième couronne d'affilée ce vendredi, en finale du Mondial U20 en Afrique du Sud. Lire la suite sur le figaro

18:15 -

En direct. Angleterre – France : suivez la finale de la Coupe du monde U20

Bonjour et bienvenue sur Rugbyrama pour suivre le direct commenté de la finale de la Coupe du monde de l’équipe de France des moins de 20 ans. Les Bleuets affrontent l’Angleterre ce vendredi à 19 heures. Lire la suite sur rugbyrama.fr

13:59 -

Coupe du monde U20 (Finale) : Tout savoir sur France

Retrouvez toutes les informations à connaître sur la finale du Mondial U20 entre les Bleuets et l'Angleterre. Lire la suite sur sport.orange.fr

13:38 -

Angleterre-France : à quelle heure et sur quelle chaîne suivre la finale de la Coupe du monde de rugby (U20) ?

Les Bleuets affrontent les Anglais et visent un quatrième trophée de suite dans la compétition. La finale aura lieu au Cap en Afrique du Sud. Lire la suite sur ladepeche.fr

11:08 -

Coupe du monde (U20) : Les Bleuets prêts au combat

Triple tenante du titre, l'équipe de France U20 s'attend à batailler avec les Anglais vendredi (19h) en finale du Mondial de la catégorie. Lire la suite sur sport.orange.fr

11:05 -

Championnat du Monde U20. France vs Angleterre, un duel épique pour un exploit historique

Les Bleuets peuvent réaliser un exploit historique en remportant leur quatrième titre mondial consécutif ce vendredi. Pour cela, ils devront battre l'... Lire la suite sur lerugbynistere.fr

11:03 -

France U20 : Mathis Castro-Ferreira donne les clés de la finale pour les Bleuets

Les Français affrontent l'Angleterre pour aller chercher un nouveau titre. Lire la suite sur quinzemondial.com

10:43 -

Finale de la Coupe du monde U20 Angleterre-France : Joé Quere Karaba, « le gladiateur » des Bleuets passé par Antony - Le Parisien

Les Bleuets affrontent ce vendredi (19 heures), en finale de Coupe du monde de rugby des moins de vingt ans, l'équipe d'Angleterre. Le 3e ligne français, Joé Quere Karaba, est aligné pour la cinquième fois du tournoi. Un profil atypique, méconnu du grand public, qui crève l'écran. Lire la suite sur leparisien.fr

07:27 -

Hugo Reus et les Bleuets à l'assaut du titre face à l'Angleterre

Ce vendredi soir, l’équipe de France des moins de 20 ans dispute la finale de la Coupe du Monde de Rugby U20 contre l’Angleterre. Le capitaine des Bleuets, Hugo Reus, originaire de Dordogne (comme Vibrez Rugby), se dit ému de ... Lire la suite sur vibrez-rugby.com

07:11 -

Rugby. Mondial U20 : les Bleuets à un « Crunch » de s'offrir un quatrième sacre de suite

Les Bleuets affrontent les jeunes anglais ce soir (19h) en finale de la Coupe du monde de rugby des moins de 20 ans. En cas de victoire au Cap, en Afrique du Sud, ils accrocheraient un quatrième titre de suite à leur palmarès. Lire la suite sur lalsace.fr

07:01 -

Coupe du monde U20 – À quelle heure et sur quelle chaîne voir la finale des Bleuets face à l’Angleterre ?

Les Bleuets affrontent l’Angleterre vendredi soir en finale du Mondial U20. Ils ont l’occasion de réaliser le quadruplé après les sacres de 2018, 2019 et 2023. Retrouvez toutes les informations sur l’horaire du coup... Lire la suite sur rugbyrama.fr

06:35 -

Titulaire en finale de la Coupe du monde U20, Robin Taccola est le symbole de la formation du RC Vannes

Premier joueur du RC Vannes à disputer un Mondial U20 avec les Bleuets, Robin Taccola sera titulaire ce vendredi (19 h) contre l'Angleterre en finale. La France vise un quatrième sacre consécutif. Lire la suite sur letelegramme.fr

06:14 -

France - Angleterre. À quelle heure et sur quelle chaîne voir la finale du Mondial U20 de rugby

Après leur démonstration de force face aux Baby Blacks en demi-finale de la Coupe du monde U20 de rugby (31-55), les Bleuets visent un quatrième sacre mondial de suite face à l'Angleterre, vendredi ... Lire la suite sur ouest-france.fr