Union Bordeaux Bègles : actu, infos, transferts

Lundi 25 mars 2024
10:55 -

Thomas Ramos touché : Toulouse doit-il s'inquiéter en vue du 8ème de finale de Champions Cup ?

Sorti touché d'emblée face à l'UBB, le buteur toulousain Thomas Ramos était grimaçant. Les premiers examens ont été rassurants, mais ne balayent pas tous les doutes. Lire la suite sur lerugbynistere.fr

10:35 -

Top 14 : «La misère», l'UBB n'en revient pas avec Antoine Dupont !

Dimanche soir, l'UBB et le Stade Toulousain s'affrontaient en clôture de la 19ème journée de Top 14. Un match particulier puisqu'il marquait le retour à la compétition de Matthieu Jalibert, mais également d'Antoine Dupont, les deux éléments de la charnière du XV de France lors de la Coupe du monde. Lire la suite sur le10sport.com

10:30 -

Top 14. Bordeaux - Toulouse : Essai de pénalité ou pas ? Voici ce que dit la règle

Top 14. Le corps arbitral du match de dimanche entre l'UBB et le Stade toulousain (31-28) a été amené à trancher sur le fait d'accorder ou non un essai de pénalité à Bordeaux. Lire la suite sur actu.fr

10:17 -

L’UBB joue gros sur le marché des transferts

Alors que le recrutement est presque dans la poche pour la saison prochaine, l’UBB met le turbo pour garder ses pépites comme Matthieu Jalibert et ... Lire la suite Lire la suite sur xvovalie.com

10:07 -

Mais c'est quoi cet échange bizarre entre les arbitres de Bordeaux-Bègles - Toulouse ?

RUGBY. Intense et engagé, la rencontre de Top 14 entre Bordeaux-Bègles et Toulouse a été marquée par quelques décisions étonnantes, et un débat tendu entre les arbitres. Lire la suite sur actu.fr

09:51 -

Union Bordeaux-Bègles (UBB) : « Rien de grave » pour Jalibert

Sorti dès la 54e minute de jeu lors de la victoire face à Toulouse (31-28), l'international français de l'UBB s'est montré rassurant après la rencontre Lire la suite sur sudouest.fr

09:48 -

Un arbitre du Top 14 s'écroule en pleurs devant son fils après avoir arbitré un match

Ce dimanche soir, c'est l'arbitre Adrien Marbot qui a dirigé le match de la 19ème journée du Top 14 au Matmut Atlantique entre l'Union Bordeaux-Bègles et le Stade-Toulousain. Peu avant la rencontre, ce-dernier s'est confié via La Dépêche. Il est revenu sur son plus beau souvenir en tant qu'arbitre : le moment où il a ... Lire la suite sur blog-rct.com

09:45 -

VIDEO. UBB-Stade Toulousain : "C'est pas possible…", l'essai décisif de Pierre Bochaton était-il valable ?

Le Stade Toulousain s'est incliné de peu, dimanche soir, sur la pelouse de l'Union Bordeaux-Bègles (31-28), au terme d'un match d'une folle intensité. Mais l'essai décisif marqué par les Bordelais a nourri une... Lire la suite sur ladepeche.fr

09:43 -

Cyril Baille : "Antoine Dupont a fait honneur à son surnom de Martien"

Le pilier gauche du Stade-Toulousain, Cyril Baille s'est confié suite à la courte défaite de son équipe concédée sur la pelouse de l'Union Bordeaux-Bègles, ce dimanche soir à l'occasion de la 19ème journée du Top 14. Ce-dernier n'a pas manqué de dire le plus grand bien de son coéquipier Antoine Dupont. Auteur d'un match XXL, ... Lire la suite sur blog-rct.com

09:32 -

Bordeaux-Bègles / Toulouse : Un Bordelais et un Toulousain dans les FLOPS !

Ce dimanche soir, Bordeaux-Bègles s'est imposé contre le Stade-Toulousain dans le cadre de la 19ème journée du Top 14, au terme d'un très beau match. Ce lundi, Midi Olympique dévoile les TOPS et les FLOPS de cette rencontre. Deux Bordelais et des Toulousains apparaissent dans les TOPS. Dans les FLOPS, on retrouve un joueur de ... Lire la suite sur blog-rct.com

09:10 -

Rien de grave pour Ramos

Remplacé dès la 4eme minute de jeu, dimanche soir contre Bordeaux-Bègles, après un choc avec l'un de ses propres coéquipiers, Thomas Ramos a passé après la rencontre des examens qui ont révélé une grosse contusion à la crête iliaque uniquement. Lire la suite sur sports.fr

08:54 -

Quand Dupont met le feu à Bordeaux

Dimanche, c’était le jour J pour un match qui a tenu toutes ses promesses entre Bordeaux-Bègles et le Stade Toulousain, se terminant sur le fil ... Lire la suite Lire la suite sur xvovalie.com

08:54 -

Top 14 : Les chiffres clés d'UBB-Toulouse

Retrouvez les chiffres les plus marquants du succès spectaculaire de l'Union Bordeaux-Bègles face au Stade Toulousain en clôture de la 19e journée (31-28). Lire la suite sur sport.orange.fr

08:42 -

Transferts UBB : L’avenir de Matthieu Jalibert agite le marché

TOP 14 2023-2024 - En fin de contrat dans un an, Matthieu Jalibert est la priorité de l'UBB mais il est aussi très courtisé par d'autres clubs.  Lire la suite sur dicodusport

07:40 -

Bordeaux-Bègles vs Toulouse : un dimanche soir pas comme les autres !

Dimanche, sous les projecteurs du Matmut Stadium, Bordeaux-Bègles a arraché une victoire de haute lutte contre Toulouse, 31-28. Quel spectacle !On a eu droit à ... Lire la suite Lire la suite sur xvovalie.com

07:32 -

Maxime Lucu (Bordeaux-Bègles): « C’est le genre de match qui va nous servir ».

Maxime Lucu (demi de mêlée et capitaine de Bordeaux-Bègles): « C’est beaucoup de force dans la bataille, des émotions fortes aujourd’hui à l’image de la communion avec le public à la fin. C’était un rendez-vous qu’on avait loupé l’année dernière (contre ... Lire la suite sur vibrez-rugby.com

06:32 -

Grosse contusion à la crête iliaque pour Ramos (Toulouse)

L’ouvreur international de Toulouse Thomas Ramos, sorti blessé en début de match dimanche à Bordeaux, souffre d’une grosse contusion sur la crête iliaque, a indiqué son manager Ugo Mola à l’issue du match remporté par l’UBB (31-28). « C’est une grosse ... Lire la suite sur vibrez-rugby.com

00:34 -

Bordeaux-Bègles – Stade Toulousain : "Antoine Dupont fait honneur à son surnom de Martien !" Cyril Baille a apprécié le retour du joueur star

La rencontre de Top 14entre Girondins et Haut-Garonnais ce dimanche 24 mars (31-28, 19e journée) a également marqué le retour du Haut-Pyrénéen sous le maillot "rouge et noir". Lire la suite sur ladepeche.fr

00:34 -

Contusion à la crête iliaque pour Thomas Ramos, blessé pendant UBB-Toulouse

Remplacé dès la 2e minute du match face à l'UBB dimanche soir, Thomas Ramos souffre d'une contusion à la crête iliaque. Lire la suite sur lequipe.fr