Lyon OU : actu, infos, transferts

Lundi 08 avril 2024
07:59 -

Hockey, rugby, basketball... Retour sur les rencontres sportives du week-end dans la région lyonnaise

Le journal des sports de BFM Lyon revient sur les événements sportifs qui ont eu lieu au cours du week-end dans le Rhône.  Lire la suite sur bfmtv.com

Dimanche 07 avril 2024
21:12 -

Champions Cup - Le fait du week-end : Toulouse, Bordeaux-Bègles, La Rochelle… Trois clubs français pour un seul rêve

Sans surprise, Toulouse et l’UBB ont triomphé à domicile quand Lyon a beaucoup souffert en Afrique du sud. en danger, les rochelais ont arraché la victoire d’un point aux Stormers. Ils retrouveront le Leinster, en... Lire la suite sur rugbyrama.fr

19:40 -

Rugby Reichel. Les Espoirs du LOU débutent par une victoire bonifiée

Les Espoirs du LOU ont bien débuté la deuxième phase du championnat espoirs Reichel accession en allant s'imposer 36 à 18 à Nice, ramenant 5 points de La Côte d'Azur. Lire la suite sur leprogres.fr

16:41 -

Northampton s'impose face au Munster et rejoint les quarts de finale de la Coupe des champions

Le club anglais de Northampton a dominé le Munster (24-14) ce dimanche après-midi pour rejoindre les quarts de finale de la Coupe des champions. Ils y défieront les Blue Bulls, nets vainqueurs du LOU samedi. Lire la suite sur lequipe.fr

Samedi 06 avril 2024
19:03 -

Rugby : La Rochelle qualifiée pour les quarts de finale de la Champions Cup

Le Stade rochelais a battu les Stormers (21-22), samedi au Cap. Dans un autre duel franco-sud-africain en huitièmes de finale de la compétition, Lyon s’est incliné (59-19) face aux Bulls à Pretoria. Lire la suite sur lemonde.fr

18:43 -

Rugby. Champions Cup : renversant, La Rochelle file en quarts, Lyon s'arrête en huitièmes

La Rochelle, double tenant du titre, s'est qualifié in extremis pour les quarts de finale de la Champions Cup, en s'imposant à la dernière minute chez les Stormers (22-21), samedi au Cap. De son côté, Lyon, surclassé par les Sud-Africains des Bulls (59-19), n'a pas fait le poids à Pretoria et s'arrête en huitièmes de finale. Lire la suite sur leprogres.fr

17:23 -

Rugby - Champions Cup (8e de finale). Le LOU a donné aux Bulls les ballons pour se faire battre

Les Lyonnais ont été humiliés par les Bulls en 8e de finale de la Champions Cup. Avec la bagatelle de 22 ballons perdus et une défense aux abonnés absents, ils ont sombré. Cette déroute ne fait pas très sérieux… Lire la suite sur leprogres.fr

16:46 -

VIDEO : En roues libres, le LOU Rugby encaisse un essai de 100 mètres !

Le LOU Rugby, en difficulté en Top 14 depuis le début de la saison, a décidé de faire tourner son effectif pour le huitième de finale de la Challenge Cup contre les Bulls. En effet, un gros turnover a été effectué pour défier les Bulls en Afrique du Sud, ce samedi. Et pour cause, le ... Lire la suite sur blog-rct.com

16:36 -

Fabien Gengenbacher : « Tout le match a été compliqué »

Le LOU craignait l'entame face aux Bulls. Ils ont été dominés toute la rencontre et ont concédé une lourde défaite 59-19 avec neuf essais encaissés, synonyme d'élimination de la Coupe des champions. Lire la suite sur lequipe.fr

16:11 -

Champions Cup: Le LOU balayé par les Blue Bulls

En huitièmes de finale de la Champions Cup, Lyon n'a pas fait le point en Afrique du Sud contre les Blue Bulls (59-19) ce samedi après-midi. Sans de nombreux joueurs, le LOU quitte la compétition et doit maintenant relever la tête en championnat. Lire la suite sur sports.fr

16:08 -

Champions Cup : en vidéo, le résumé de la lourde défaite de Lyon face au Bulls

Le LOU n'a pas fait le poids face aux Sud-Africains des Bulls (59-19) samedi à Pretoria, en 8es de finale de la Champions Cup. Lire la suite sur lefigaro.fr

16:02 -

Rugby. Champions Cup : giflé par les Bulls, Lyon s'arrête en huitièmes

Lyon, surclassé par les Sud-Africains des Bulls (59-19), n'a pas fait le poids samedi à Pretoria et s'arrête en huitièmes de finale de la Champions Cup. Lire la suite sur lalsace.fr

15:59 -

Champions Cup : Lyon s’incline en huitièmes de finale, surclassé par les Bulls de Pretoria (59-19)

Le Lou a été largement défait ce samedi sur la pelouse de Pretoria, en 8es de finale de la Champions Cup face aux Bulls. Les Lyonnais n’ont jamais su rivaliser et ont souffert d’une première période mal négociée. Lire la suite sur leparisien.fr

15:32 -

Les journalistes du Midi Olympique pointent du doigt les clubs qui font tourner leur effectif en Challenge Cup

Les journalistes du Midi Olympique ont pointé du doigt les équipes qui ne jouent pas pleinement le jeu ce week-end, pour les huitièmes de finales de la Challenge Cup. Plusieurs clubs Français sont mentionnés dont notamment l'Aviron Bayonnais et le LOU Rugby qui ont décidé de faire tourner leur effectif pour leur match contre Edimbourg ... Lire la suite sur blog-rct.com

15:30 -

Lyon passe à la moulinette des Bulls

Lyon, surclassé, n’a pas fait le poids face aux Sud-Africains des Bulls (59-19), sans pitié samedi à Pretoria, en huitièmes de finale de la Champions Cup. Le Lou, pris à la gorge d’entrée, a encaissé neuf essais, dont trois dans ... Lire la suite sur vibrez-rugby.com

15:29 -

Champions Cup : Le LOU humilié par les Blue Bulls

Lyon n’a pas fait le poids face aux Sud-Africains des Bulls (59-19), sans pitié samedi à Pretoria, en huitièmes de finale de la Champions Cup. Le LOU, pris à la gorge d’entrée, a encaissé neuf essais, dont trois dans la première demi-heure par l’ailier Sebastian de Klerk. Deux ans après son succès en Challenge Cup, […] Lire la suite sur sport.fr

15:14 -

Champions Cup (8èmes de finale) : Le LOU terrassé par les Bulls

CHAMPIONS CUP 2023-2024 - Le LOU n'a pas existé cet après-midi. Les Lyonnais ont été pulvérisés par les Bulls sur le score de 59 à 19. Lire la suite sur dicodusport

15:11 -

Champions Cup : Lyon atomisé par les Bulls à Pretoria

Avec une équipe remaniée, le LOU a été largement dominé (59-19) par les Bulls en 8es de finale de coupe d'Europe ce samedi. Lire la suite sur le figaro