Équipe des Tonga de rugby à XV, actualité coupe du monde

Dimanche 24 septembre 2023
19:42 -

L'Écosse s'offre le Tonga avec le bonus offensif

L'Écosse s'est imposé 45-17 contre le Tonga pour cette affiche de la poule B. Le XV du Chardon se relance dans la course aux phases finales. Lire la suite sur quinzemondial.com

19:41 -

L'Ecosse étouffe les Tonga en Coupe du monde

Nette victoire et bonus offensif pour les Ecossais (45-17) face aux Tonga, dimanche après-midi à Nice. Les coéquipiers de Jamie Ritchie inscrivent leurs premiers points au classement de la poule B, troisièmes derrière l'Irlande et l'Afrique du Sud. Lire la suite sur lequipe.fr

19:41 -

Coupe du monde de rugby : l'Ecosse tient son rang face aux Tonga et garde une chance de se qualifier en quarts

L'Écosse a battu avec autorité les Tonga (45-17), dimanche 24 septembre à Nice lors de la troisième journée de la Coupe du monde de rugby et garde encore une chance de se qualifier pour les quarts de finale dans cette... Lire la suite sur midilibre.fr

19:41 -

Coupe du monde de rugby : l'Écosse déroule prend le bonus face à des Tonga trop faibles

Battus d'entrée de jeu par les champions du monde sud-africains, les Écossais ont relevé la tête pour se défaire assez facilement de Tongiens pas au niveau (45-17). Lire la suite sur le figaro

19:41 -

Coupe du monde de rugby 2023 - L'Écosse s'impose avec le bonus offensif face au Tonga

Ce dimanche, l'Écosse est venue à bout du Tonga (45-17). À l'Allianz Riviera de Nice, les Écossais ont bonifié leur succès face à des Tongiens trop imprécis. Une victoire qui permet aux hommes de Gregor Towsend de... Lire la suite sur rugbyrama.fr

19:40 -

Coupe du monde de rugby : l'Ecosse écrase les Tonga et se rassure

L'Ecosse est venu à bout des Tonga pour son deuxième match dans cette Coupe du monde (38-17). Lire la suite sur dailysports.fr

19:38 -

Coupe du monde 2023. L'Écosse se bonifie face aux Tonga et menace toujours l'Irlande

L'Écosse a décroché un premier succès dans cette Coupe du monde de rugby 2023. Les coéquipiers de Finn Russell ont dominé les Tonga (45-17) et visent toujours les quarts de finale. Lire la suite sur actu.fr

18:53 -

Coupe du monde de rugby : l'Usapiste Afusipa Taumoepeau proche de l'exclusion lors d'Ecosse-Tonga

Afusipa Taumoepeau, le trois-quarts tongien de l'USAP, a failli encaisser un carton rouge ce dimanche lors d'Ecosse-Tonga. Lire la suite sur lindependant.fr

18:34 -

Coupe du monde : grâce à la magie de sa ligne de trois-quarts, l'Écosse vire en tête contre les Tonga

Dans une rencontre équilibrée, l'Écosse a pris ses distances face à une coriace équipe tongienne grâce au tout premier essai de l'ailier Kyle Steyn dans ce Mondial (24-10 MT). Lire la suite sur quinzemondial.com

18:04 -

Coupe du monde : un maul surpuissant, George Turner à la conclusion, l'Écosse se met sur des bons rails face aux Tonga (Vidéo)

Début de match parfait pour l'Écosse contre les Tonga avec un premier essai signé du talonneur George Turner. Lire la suite sur quinzemondial.com

17:40 -

Ecosse - Tonga EN DIRECT

"Suivez en direct le match Ecosse - Tonga comptant pour la Coupe du monde 2023 à partir de 17h45 !" Lire la suite sur eurosport.fr

17:26 -

EN DIRECT - Ecosse-Tonga : les deux équipes n'ont pas le droit à l'erreur, suivez la rencontre

Le XV du Chardon affronte les hommes du Pacifique ce dimanche à l'Allianz Riviera de Nice (17h45). L'équipe qui s'incline verra ses chances de qualification s'envoler. Lire la suite sur le figaro

17:16 -

En direct. Écosse - Tonga : suivez la rencontre de la poule B de la Coupe du monde de rugby 2023

Bonjour et bienvenue sur Rugbyrama pour suivre en direct la rencontre opposant l'Écosse au Tonga, dans le cadre de la poule B de la Coupe du monde de rugby 2023. Lire la suite sur midi-olympique.fr

17:15 -

CM 2023 : Suivez Ecosse – Tonga en direct

Cet article CM 2023 : Suivez Ecosse – Tonga en direct est apparu en premier sur Rugby 365. Lire la suite sur rugby365.fr

14:25 -

EN DIRECT - Coupe du monde de rugby: suivez Ecosse-Tonga en live

L'Ecosse, après avoir chuté d'entrée contre l'Afrique du Sud, doit se reprendre face aux Tonga ce dimanche (17h45), à Nice, pour garder un espoir de voir les quarts de finale de la Coupe du monde de rugby. A suivre en direct commenté dans ce live. Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

14:15 -

Coupe du monde de rugby 2023. Handre Pollard de retour avec l'Afrique du Sud contre les Tonga ?

RUGBY. Battus par l'Irlande lors du match au sommet de cette journée de Coupe du monde de rugby 2023, les Springboks ont laissé trop de point en route pour espérer l'emporter. Lire la suite sur actu.fr

12:06 -

Coupe du monde de rugby: le dispositif de sécurité pour le match Ecosse-Tonga à l'Allianz Riviera

Ce dimanche se jouera le match de la Coupe du monde de rugby opposant l'Écosse aux Tonga à l'Allianz Riviera de Nice. Lire la suite sur bfmtv.com

10:33 -

DIRECT. Coupe du monde de rugby 2023 : journée déjà lourde d'enjeux pour l'Ecosse et l'Australie - Le Parisien

Déjà battus une fois depuis le début du Mondial, les Ecossais et les Wallabies ont déjà usé un joker. Il seraient inspirés de s'imposer ce dimanche, respectivement contre les Tonga (17h45) et le pays de Galles (21h). Lire la suite sur leparisien.fr

10:23 -

Coupe du monde de rugby : horaire, diffusion, enjeu... Toutes les infos sur Écosse - Tonga

Mais que peut encore bien nous réserver ce groupe B ? Au lendemain du choc Irlande-Afrique du Sud, l'Ecosse et les Tonga entrent dans l'arène pour en découdre ce dimanche 24 septembre à 17h45. Lire la suite sur le10sport.com

10:02 -

Coupe du monde de rugby : « Cimetières engloutis », atolls noyés.. Fidji, Tonga et Samoa face à l'urgence climatique

Trois nations des îles pacifiques participent à la Coupe du monde 2023. Les Fidji, les Tonga (qui affrontent l'Ecosse à 17h45) et les Samoa.Ces trois pays font partie des plus touchés par le réchauffement climatique.Dans un monde où l'inaction reste la no Lire la suite sur 20minutes.fr

09:00 -

À quelle heure suivre Écosse - Tonga ?

À quelle heure et sur quelle chaine suivre la rencontre en l'Écosse et le Tonga ? Retrouvez toutes les informations sur la rencontre. Lire la suite sur quinzemondial.com

08:23 -

Écosse contre Tonga : un match déterminant pour la qualification

Après une défaite initiale face à l’Afrique du Sud (18-3), l’équipe écossaise se trouve dans une position délicate. Malgré une résistance notable en première mi-temps, ... Lire la suite Lire la suite sur xvovalie.com

08:15 -

Écosse-Tonga : l'opération rachat

Battus lors de leur premier match dans la Poule B, l'Écosse et les Tonga doivent s'imposer ce dimanche à Nice (17h45) pour continuer à rêver de qualification pour les quarts de finale de Coupe du monde. Lire la suite sur lequipe.fr

08:09 -

« Ce serait présomptueux » : l'Afrique du Sud ne pense pas encore aux Bleus - Le Parisien

Battus par l'Irlande dans le plus grand choc de ce premier tour ce samedi (8-13), les Springboks ne s'inquiètent pas quant à leur capacité à remporter un quatrième titre. Mais ils assurent d'abord rester concentrés sur leur dernier match de poule, face aux Tonga, le 1er octobre. Lire la suite sur leparisien.fr

08:00 -

Coupe du monde 2023 : rebond attendu pour l'Écosse contre les Tonga

Après leur défaite inaugurale contre les Sud-Africains, les joueurs de Gregor Townsend doivent s'imposer face au Tonga pour garder l'espoir de se qualifier pour les quarts de finale Lire la suite sur sudouest.fr