Équipe d'Irlande de rugby à XV, actualité coupe du monde

Dimanche 07 avril 2024
21:22 -

Challenge Cup : Pau et Montpellier éliminés, Clermont seul club français en quart

Pau, battu par la province irlandaise du Connacht (40-30), et Montpellier, pénalisé par son indiscipline face à l'Ulster (40-17), ont chuté dimanche à domicile en huitièmes de finale du Challenge européen Lire la suite sur sudouest.fr

21:13 -

Challenge Cup - La Section paloise cède en fin de rencontre face au Connacht

Les Palois ont mené au score mais se sont finalement relâchés en fin de rencontre et cèdent la victoire aux Irlandais du Connacht, lors des huitièmes de finale de Challenge Cup Lire la suite sur sudouest.fr

21:00 -

Pau éliminé par le Connacht en huitièmes de finale du Challenge européen

La Section Paloise s'est inclinée contre la province irlandaise du Connacht (30-40), ce dimanche au stade du Hameau, en huitièmes de finale du Challenge européen. Les Béarnais menaient pourtant de 12 points à une demi-heure de la fin. Lire la suite sur lequipe.fr

20:50 -

Pau et Montpellier éliminés, Clermont seul club français en quart

Pau, battu par la province irlandaise du Connacht (40-30), et Montpellier, pénalisé par son indiscipline face à l’Ulster (40-17), ont chuté dimanche à domicile en huitièmes de finale du Challenge européen, laissant Clermont seul représentant du rugby français en quart ... Lire la suite sur vibrez-rugby.com

20:46 -

Challenge Cup : au terme d'un match spectaculaire, Pau s'incline face au Connacht et sort de la compétition

La Section Paloise s'est écroulée ce dimanche face aux Irlandais du Connacht (30-40) en 8e de finale. Lire la suite sur lefigaro.fr

20:21 -

Challenge Cup - La Section paloise s'écroule en fin de partie face au Connacht

La Section paloise a joué, parfois dominé et mené au score. Mais à la fin du bal, c'est les Irlandais du Connacht qui furent davantage consistants. Les partenaires de Bundee Aki, élu homme du match, ont en effet été... Lire la suite sur rugbyrama.fr

20:21 -

Challenge Cup : la Section Paloise s'arrête en 8e, battue par les Irlandais du Connacht (30-40)

Au Hameau, en 8e de finale de Challenge Cup, la Section Paloise a joué sa chance a fond, mais s'incline finalement face aux Irlandais du Connacht, 30-40. Lire la suite sur francebleu.fr

19:26 -

Champions Cup : Toulouse, Bordeaux, La Rochelle… Le tableau complet des quarts de finale de Coupe d'Europe - Le Parisien

Deux confrontations franco-anglaises et une franco-irlandaise en vue les 12, 13 et 14 avril. Et il reste encore une équipe sud-africaine en lice dans cette Coupe « d'Europe ». Voici le tableau complet du top 8. Lire la suite sur leparisien.fr

15:40 -

Le Munster déjà éliminé de la Champions Cup

Ce dimanche, le Munster défiait les Harlequins en Angleterre dans le cadre d'un huitième de finale de la Champions Cup. La franchise Irlandaise s'est inclinée contre les Harlequins sur le score de 24 à 14. Si les Irlandais ont tenu bon au cours de la première période de jeu (14-14), ils ont ensuite craqué en ... Lire la suite sur blog-rct.com

15:22 -

Challenge Cup : renversé par l'Ulster, Montpellier ne verra pas les quarts

Malgré une avance de deux essais, le MHR a été battu par les Irlandais de l'Ulster (17-40) dimanche en 8es de finale de Challenge Cup. Lire la suite sur lefigaro.fr

12:29 -

DIRECT. Rugby - Challenge Cup : suivez le match Section Paloise - Connacht ce dimanche à 18h30

Ce dimanche à 18h30, la Section Paloise reçoit la province irlandaise du Connacht en 8e de finale de Challenge Cup. Son premier match de phases finales depuis six ans. Lire la suite sur larepubliquedespyrenees.fr

08:42 -

Finale pour les filles, pas pour les garçons

En demi-finales de la sixième étape du Circuit mondial à Hong-Kong, les équipes de France ont connu des fortunes diverses. Les filles ont perdu contre les États-Unis (19-5) quand les garçons ont composté leur billet pour la finale après leur succès contre l'Irlande (10-26). Lire la suite sur sports.fr

08:16 -

Hong Kong Sevens - Les Bleus de nouveau en finale après leur victoire face aux Irlandais

L'équipe de France à 7 retrouve la finale à Hong-Kong ! Opposés aux Irlandais en demi-finale, les Bleus ont réalisé une grande performance pour s'imposer 26 à 5 et s'offrent de nouveau l'occasion de briller. Lire la suite sur rugbyrama.fr

00:28 -

Le Leinster retrouve le Stade Rochelais en quart de finale !

Ce samedi, le Leinster accueillait Leicester à l'occasion d'un huitième de finale de la Champions Cup. Les Irlandais se sont imposés à domicile contre les Anglais sur le score de 36 à 22. Les locaux ont inscrit cinq essais contre trois côté Leicester. Grâce à cette victoire, le Leinster se qualifie pour les quarts de ... Lire la suite sur blog-rct.com

Samedi 06 avril 2024
23:29 -

Le Leinster retrouvera La Rochelle en quart de finale après sa victoire sur Leicester

L'équipe irlandaise poursuit très logiquement son chemin dans cette Champions Cup. Lire la suite sur quinzemondial.com

23:00 -

Champions Cup – Le Leinster tient son rang et affrontera La Rochelle en quart de finale

Favori de ce huitième de finale, le Leinster n’a pas tremblé face aux Anglais de Leicester. Les Irlandais se sont imposés 36-22 et affronteront la Rochelle en quart de finale. Lire la suite sur rugbyrama.fr

22:59 -

Le Leinster écarte Leicester et rejoint La Rochelle en quarts de finale de la Coupe des champions

Le Leinster a dominé Leicester ce samedi soir en 8es de finale de la Coupe des champions (36-22) avec notamment un triplé de Jamison Gibson-Park. Les Irlandais rejoignent La Rochelle en quarts, dans une revanche des deux dernières finales de la compétition. Lire la suite sur lequipe.fr

22:06 -

Un déplacement au Leinster au menu des quarts !

Après la victoire du Leinster face à Leicester, ce samedi soir, le verdict est tombé. Les Maritimes se déplaceront donc une nouvelle fois en Irlande, chez l'ogre du Leinster, le week-end prochain. Lire la suite sur staderochelais.com

12:15 -

Hong Kong Sevens – Les Français en demi-finale après leur victoire face à l'Espagne

Sans convaincre, les Bleus sont venus à bout de l'Espagne (24-10) et se qualifient pour la demi-finale de ce tournoi de Hong-Kong. Ils y affronteront l'Irlande. Lire la suite sur midi-olympique.fr

11:17 -

Les Françaises battent l'Irlande et rejoignent les demies du tournoi de Hongkong

L'équipe de France féminine a facilement disposé des Irlandaises en quarts de finale (31-7) et affronteront dimanche les États-Unis pour une place en finale du tournoi de Hongkong. Lire la suite sur lequipe.fr

11:12 -

Sevens Series – “Punaise, il ne manque plus que nous” : France 7 féminin en demi-finale et en mission

Qualifiées pour les demi-finales du Hong-Kong Sevens après un large succès en quart face à l’Irlande (31-7), consécutif à une victoire marquante contre les Black Fearns (26-21), les Bleues de France 7, Séraphine... Lire la suite sur rugbyrama.fr

10:28 -

Hong Kong Sevens – Les Bleues dominent les Irlandaises et filent en demi-finale

Qualifiées en quart de finale après une très bonne phase de poule, les Bleues ont largement battu l'Irlande (31-7). Elles affronteront les États-Unis en demi-finale. Lire la suite sur midi-olympique.fr