Équipe d'Angleterre de rugby à XV, actualité coupe du monde

Dimanche 14 avril 2024
21:34 -

Stade Toulousain : un truc de fou ! Comment Toulouse, d'abord contrarié, a fait exploser Exeter pour filer en demi-finale de Champions Cup

Malmenés par les Anglais en première période, les "rouge et noir" ont ensuite roulé sur les Chiefs ce dimanche 14 avril à Ernest-Wallon, inscrivant 7 essais en seconde mi-temps. Ils joueront au Stadium face aux... Lire la suite sur ladepeche.fr

20:12 -

Stade Toulousain-Exeter : "Ils sont plus orientés sur la soirée que sur la récup'…" Quand Ugo Mola annonce une grosse fête de ses joueurs !

À l'issue du large succès de Toulouse face aux Anglais en quart de finale de Champions Cup (64-26), le manager toulousain a confié ce dimanche 14 avril que son groupe allait dignement fêter la qualification en demi... Lire la suite sur ladepeche.fr

19:53 -

Champions Cup : le Stade Toulousain a «réalisé un match incroyable», salue Ugo Mola

Les Toulousains, bousculés en première mi-temps, ont accéléré au retour des vestiaires pour s'imposer largement face aux Chiefs anglais (64-26), en quarts de finale. Lire la suite sur sport24.lefigaro.fr

19:15 -

Toulouse-Exeter (64-26) : inarrêtables, les Toulousains filent en demi-finale de Champions Cup

Les joueurs du Stade toulousain ont éteint les Anglais d’Exeter en alignant 47 points en deuxième période, ce dimanche en quart de finale de Champions Cup. Ils se qualifient pour leur sixième demi-finale consécutive dans la compétition et seront les seuls représentants français dan... Lire la suite sur leparisien.fr

19:10 -

Les Bleues battent l’Italie et talonnent les Anglaises

Le XV de France féminin a poursuivi son sans-faute en disposant sans sourciller de l’Italie (38-15), dimanche à Paris, et reste dans la roue des Anglaises, lors la 3e journée du Tournoi des six nations 2024. Après avoir dominé l’Irlande ... Lire la suite sur vibrez-rugby.com

18:45 -

Champions Cup : en vidéo, la superbe démonstration offensive de Toulouse contre Exeter

Les Rouge et Noir se sont qualifiés pour les demi-finales de la Champions Cup, en étrillant dimanche les Chiefs anglais (64-26). Lire la suite sur le figaro

18:40 -

Toulouse concasse Exeter et attend les Harlequins au Stadium

Accroché pendant une période, le Stade Toulousain a ensuite lâché les chevaux pour étriller les Anglais d’Exeter (64-26), avec neuf essais inscrits, et rallier les demi-finales de la Champions Cup pour la sixième fois d’affilée. Ce sera la 16e fois ... Lire la suite sur vibrez-rugby.com

18:36 -

VIDEO. Stade Toulousain-Exeter, le résumé : Dupont, Ntamack… 9 essais de Toulouse pour un festival et une demi-finale de Champions Cup !

Les joueurs de rugby de Toulouse ont frappé très fort ce dimanche 14 avril à Ernest-Wallon, pulvérisant les Anglais en seconde période. Ils défieront d'autres Anglais, ceux des Harlequins, pour une place en finale. Lire la suite sur ladepeche.fr

18:25 -

Le Stade toulousain s’offre une sixième demi-finale de rang en Champions Cup

Les coéquipiers d’Antoine Dupont se sont imposés avec la manière face à Exeter (64-26). Ils affronteront d’autres Anglais, les Harlequins, pour une place en finale, le 5 mai. Lire la suite sur lemonde.fr

18:23 -

Champions Cup: Toulouse étrille Exeter et file dans le dernier carré

Le Stade toulousain va disputer sa sixième demi-finale de Champions Cup de rang après sa démonstration, dimanche, devant les Anglais d'Exeter (64-26). Ce sera le seul club français dans le dernier carré. Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

18:14 -

Rugby. Champions cup : Toulouse surclasse Exeter et file en demi-finale

Le Stade Toulousain a écrasé le club anglais d'Exeter ce dimanche (64-26) en quart de finale de Champions cup. Un succès qui permet aux Toulousains de rallier les quarts de finale. Lire la suite sur lalsace.fr

18:07 -

Toulouse humilie Exeter en quart de finale !

Ce dimanche, le Stade-Toulousain accueillait Exeter à Ernest-Wallon dans le cadre d'un quart de finale de la Champions Cup. Si les Toulousains ont été malmenés durant la première mi-temps (17-16), ils ont ensuite passé la marche en avant. En effet, les hommes d'Ugo Mola ont écrasé les Anglais sur le score de 64 à 26 ... Lire la suite sur blog-rct.com

17:59 -

Champions Cup – Le fait du match Toulouse – Exeter : le Stade a su faire la différence dans les rucks et le jeu au sol

Face à des Anglais qui les ont copieusement contrariés dans le jeu au sol pendant plus d’une demi-heure, les Toulousains ont su d’abord se faire mal dans les rucks, usant jusqu’à la corde les Anglais avant la grande... Lire la suite sur rugbyrama.fr

17:54 -

Champions Cup : Toulouse corrige Exeter et défiera les Harlequins en demi-finale

17:54 -

Champions Cup : le Stade toulousain écrase Exeter et disputera une sixième demi-finale de rang dans la compétition

Dernier représentant français en Champions Cup, Toulouse a tenu son rang contre les Anglais, dimanche, en inscrivant neuf essais en quarts de finale, au stade Ernest-Wallon. Lire la suite sur francetvinfo.fr

17:50 -

Champions Cup. Costes le GOAT, Kinghorn ''Scottish Hero'' , etc. Toulouse a mis le feu aux réseaux contre Exeter

Le Stade Toulousain affrontait les Anglais des Exeter Chiefs ce dimanche en Champions Cup. En mode quart de finale, la rencontre a fait bouillir les réseaux ! Lire la suite sur lerugbynistere.fr

17:23 -

VIDEO – Stade Toulousain : l'énorme essai de Willis, qui laisse un Anglais sur les fesses

Jack Willis a inscrit un magnifique essai pour le Stade Toulousain, déposant Skinner avant d'aller aplatir. Lire la suite sur dailysports.fr

16:13 -

Tournoi des Six Nations féminin : les Bleues confirment face à l'Italie (38-15)

Le XV de France féminin poursuit son beau parcours dans le Tournoi des Six Nations en ayant battu l'Italie (38-15) ce dimanche. Les Bleues sont deuxièmes du classement, à un point de l'Angleterre. Lire la suite sur francebleu.fr

15:40 -

VIDÉO. 6 NATIONS FÉMININ. Affamé, le XV de France roule sur l'Italie et ne lâche pas l'Angleterre

Le XV de France féminin s'offre une solide victoire face à l'Italie (38-15) et revient à un point de l'Angleterre au classement général. Lire la suite sur lerugbynistere.fr

15:35 -

France-Italie (38-15) : le XV de France féminin étrille les Italiennes et poursuit son Six Nations sans-faute

Sur la pelouse du stade Jean-Bouin, les Françaises ont livré une partition presque parfaite, avec six essais à la clé. La « finale » face à l’Angleterre se rapproche doucement mais sûrement. Lire la suite sur leparisien.fr

14:59 -

DIRECT. Stade Toulousain-Exeter en Champions : objectif demi-finale pour Toulouse ! Suivez le match en live

Derniers représentants de la France dans la compétition, les "rouge et noir" partent favoris de ce quart de finale face aux Anglais et entendent rallier le dernier carré de la compétition reine, ce dimanche 14 avril à... Lire la suite sur ladepeche.fr

12:36 -

URGENT - Les Bulls pourraient être exclus de la Champions Cup : Explications !

Samedi, les Bulls ont pris une énorme déculotté contre les Anglais de Northampton, en quart de finale de la Champions Cup. En effet, les Sud-Africains se sont inclinés sur le score de 59 à 22. En plus de cette humiliation, l'équipe Sud-Africaine se retrouve dans le viseur de l'EPCR. En effet, l'organisateur de la compétition ... Lire la suite sur blog-rct.com