Rugby Club Vannes : actu, infos, transferts

Samedi 27 avril 2024
00:23 -

Les Vannetais s’imposent et valident leur billet pour la demi-finale

Quel spectacle ce soir à la Rabine ! Les Vannetais s’imposent, 52-14 face à Rouen, et valident officiellement leur billet pour la demi-finale . The post Les Vannetais s’imposent et valident leur billet pour la demi-finale appeared first on Rugby Club Vannes. Lire la suite sur rugbyclubvannes.bzh

Vendredi 26 avril 2024
23:26 -

Pro D2 – Grenoble implacable, plus de son ni d’image au stade Maurice-David ! Ce qu’il faut retenir de la 28ème journée

La 28ème journée s’est conclue ce vendredi soir. Angoulême est allée chercher son maintien avec un exploit sur la pelouse de Nevers, tandis que Vannes et Provence rugby ont assuré leur qualification. Voici tout ce... Lire la suite sur rugbyrama.fr

23:21 -

Vannes, Provence Rugby, Soyaux-Angoulême...le classement de Pro D2 après la 28ème journée

Deux équipes qualifiées pour les phases finales, une autre officiellement maintenue. Lire la suite sur quinzemondial.com

23:20 -

Le duel continue entre Vannes et Provence Rugby

Vannes et Provence Rugby, respectivement 1er et 2e du championnat de Pro D2, l’ont largement emporté en empochant le bonus offensif lors de la 28e journée vendredi, les Bretons conservant un point d’avance sur les Provençaux au classement. Vannes a ... Lire la suite sur vibrez-rugby.com

23:16 -

Vannes et Aix filent en demi-finales de Pro D2

Vainqueur de Rouen avec huit essais, le RC Vannes compte désormais 11 points d'avance sur Béziers (3e), battu à Grenoble. Vannes est déjà certain de finir à l'une des deux premières places. Aix-en-Provence (2e) a été tout aussi en verve et infligé sept essais à Valence Romans Lire la suite sur lequipe.fr

23:12 -

Vannes et Provence qualifiés

Vannes et Provence Rugby ont tous deux validé leur billet pour les demi-finales de Pro D2, vendredi soir en pulvérisant respectivement Rouen (52-14) et Valence-Romans (43-8) à domicile pour le compte de la 28eme journée. Béziers, toujours 3eme, s'est incliné à Grenoble (34-19), qui revient au contact des Biterrois. Lire la suite sur sports.fr

22:43 -

Pro D2 (J28) : Vannes et Provence disputeront les demi-finales

Vannes et Provence Rugby ont tous deux validé leur billet pour les demi-finales de Pro D2, vendredi soir en pulvérisant respectivement Rouen (52-14) et Valence-Romans (43-8) à domicile pour le compte de la 28eme journée. Béziers, toujours 3eme, s'est incliné à Grenoble (34-19), qui revient au contact des Biterrois. Lire la suite sur sport.orange.fr

22:43 -

Pro D2 (J28) : Vannes et Provence Rugby en demi-finales

22:35 -

Pro D2 – "Jean-Noël Spitzer devra nous faire un petit cadeau pour qu’on joue contre les Espoirs de Vannes" sourit Broncan (Brive)

Pierre-Henry Broncan était logiquement aux anges après la sublime prestation du CA Brive face à Aurillac (45-13). Le manager des Coujoux espère maintenant que Jean-Noël Spitzer, son homologue vannetais, "aidera" Brive... Lire la suite sur rugbyrama.fr

22:16 -

Brillant, le RC Vannes a trouvé le chemin des demi-finales face à Rouen

Au terme d'un match abouti, le RC Vannes a battu Rouen (52-14) et a profité de la défaite de Béziers pour s'assurer une demi-finale de Pro D2 à domicile ! Lire la suite sur letelegramme.fr

21:40 -

Pro D2 – Tous les résultats de la 28ème journée : l’exploit de Soyaux-Angoulême, Vannes qualifié en demi-finale…

Après la victoire à l’extérieur de Biarritz hier, la 28e journée de Pro D2 se poursuit. Vannes a validé son ticket pour les demi-finales avec sa victoire bonifiée face à Rouen. De son côté Soyaux-Angoulême s’impose... Lire la suite sur rugbyrama.fr

21:31 -

Pro D2 – Vannes cartonne Rouen et valide son billet pour les demi-finales

Vannes s’impose largement face à Rouen (52-14) au Stade de la Rabine et s’assure, à la faveur de ce succès bonifié (7 essais), une qualification directe en demi-finale pour la phase finale. Les Vannetais ont dominé de... Lire la suite sur rugbyrama.fr

21:22 -

Après sa victoire contre Rouen, le RC Vannes en demi-finales de Pro D2

Le RC Vannes, victorieux de Rouen à domicile, a profité de la défaite de Béziers à Grenoble, pour s'assurer une place dans le top 2 du championnat et une qualification en demi-finales. Lire la suite sur letelegramme.fr

21:21 -

Pro D2 : le RC Vannes officiellement qualifié pour les demi-finales du championnat

Le RC Vannes vient de s'imposer ce vendredi à la Rabine face à Rouen et s'assure un ticket en demi-finale de Pro D2 à deux journées de la fin de la saison régulière. Avec 11 points d'avance sur le 3e Béziers, battu à Grenoble, Vannes est déjà certain de finir à l'une des deux premières places. Lire la suite sur francebleu.fr

21:20 -

Rugby : Vannes contre Rouen, qui du premier ou du dernier remporte le derby breton ?

Soir de derby entre les Bretons de Vannes et les Normands de Rouen en Pro D2. Les locaux l'emportent ce vendredi 26 avril 2024. Ils joueront à domicile les phases finales. Lire la suite sur actu.fr

19:16 -

En direct. Vannes – Rouen : suivez la rencontre de la 28e journée de Pro D2

Bonjour et bienvenue sur Rugbyrama pour suivre en direct le match de la 28e journée de Pro D2 entre Vannes et Rouen. Lire la suite sur midi-olympique.fr

19:08 -

Direct. Pro D2 : suivez le multiplex de la 28e journée en live commenté

Aix en Provence - Valence, Nevers - Soyaux, Vannes - Rouen, Brive - Aurillac et Colomiers - Montauban sont à l'affiche du multiplex de la 28e journée Lire la suite sur sudouest.fr

18:46 -

DIRECT - Pro D2 : suivez le match entre le RC Vannes et Rouen

Le RC Vannes reçoit Rouen, ce vendredi (19 h 30), lors de la 28e journée de Pro D2. L'occasion de conforter sa place de leader et de se rapprocher d'une demi-finale à domicile. Suivez le match en direct commenté. Lire la suite sur letelegramme.fr

11:48 -

Rugby : qui remportera le trophée du Mont-Saint-Michel entre Vannes et Rouen ?

Pour le derby entre les Bretons de Vannes et les Normands de Rouen en Pro D2, le trophée du Mont-Saint-Michel est remis aux vainqueurs. Résultat ce vendredi 26 avril 2024. Lire la suite sur actu.fr

07:29 -

Pro D2 : Vannes s'intéresse à Francis Saili (Racing 92)

Leader de deuxième division, le RC Vannes compte bien étoffer son effectif en vue du Lire la suite sur rugbyprime.com

06:58 -

Les jeunes joueurs se font enfin une place au RC Vannes

Depuis plusieurs saisons, le RC Vannes parvient à garder ses jeunes joueurs, en s'appuyant sur la confiance et en les plaçant au cœur du projet global du club. Lire la suite sur letelegramme.fr

Jeudi 25 avril 2024
19:33 -

Vannes – Rouen: Les compositions

Compositions Vannes – Rouen Retrouvez la composition des équipes du match Vannes (1e, 82 pts) – Rouen (16e, 43 pts), le coup d’envoi est à 19H30 à Stade de la Rabine Vannes et le match est à suivre en direct ... Lire la suite sur vibrez-rugby.com