Équipe d'Écosse de rugby à XV, actualité coupe du monde

Ecosse : la tournée très originale du XV du Chardon pour cet été

Pas de match contre les Blacks, les Boks ou les Pumas au programme. Lire la suite sur quinzemondial.com

05:32 -

Ce qu’il faut retenir de la 5e journée du Tournoi des Six Nations

La 5e journée du Tournoi des six nations, disputée samedi, en bref:. LES HOMMESIgnacio Brex. Déjà désigné homme du match le week-end dernier lors de la victoire de l’Italie contre l’Ecosse (31-29), le centre l’a de nouveau été à l’issue ... Lire la suite sur vibrez-rugby.com

Samedi 16 mars 2024
23:32 -

Six nations 2024 : l'Irlande vient difficilement à bout de l'Ecosse et conserve son titre dans le Tournoi

Le XV du Trèfle a peiné pour vaincre les Ecossais (17-13), samedi à Dublin, mais il est la première équipe, depuis l'Angleterre en 2016-2017, à signer le doublé dans le Tournoi des six nations. Lire la suite sur francetvinfo.fr

21:13 -

6 Nations - Irlande - Écosse : Andrew Porter, pousseur et marqueur décisif

Le pilier du Leinster Andrew Porter a marqué l’essai décisif des Irlandais, synonyme de victoire dans le Tournoi. Mais les Ecossais ont vendu chèrement leur peau, l'étroitesse du score le démontre (17-13). Lire la suite sur rugbyrama.fr

20:30 -

Rugby. Tournoi des 6 Nations : à la pause, les Bleus ont les commandes face à l'Angleterre

Le XV de France clôt son Tournoi des 6 Nations face à l'Angleterre ce samedi soir à Lyon (21h). Si l'Irlande a conservé son titre en début de soirée grâce à sa victoire sur l'Ecosse (17-13), les Bleus peuvent toujours terminer à la deuxième place en battant le XV de la Rose. Suivez ce 111e Crunch de l'histoire en direct commenté. Lire la suite sur dna.fr

20:30 -

Rugby. Tournoi des 6 Nations : les Bleus prennent l'avantage face à l'Angleterre

Le XV de France clôt son Tournoi des 6 Nations face à l'Angleterre ce samedi soir à Lyon (21h). Si l'Irlande a conservé son titre en début de soirée grâce à sa victoire sur l'Ecosse (17-13), les Bleus peuvent toujours terminer à la deuxième place en battant le XV de la Rose. Suivez ce 111e Crunch de l'histoire en direct commenté. Lire la suite sur lalsace.fr

20:20 -

RESUME VIDEO. 6 Nations. Valeureuse, l'Ecosse finit par céder, l'Irlande sacrée au forceps

L'Irlande n'a pas eu la vie facile ce samedi à Dublin. Face à l'Ecosse, les Irlandais ont été contraints de s'employer pour remporter le Tournoi. Lire la suite sur lerugbynistere.fr

20:02 -

L’Irlande conserve son titre !

En s'imposant ce samedi à Dublin face à l'Ecosse (17-13), l'Irlande a remporté pour la deuxième fois de suite le Tournoi des 6 Nations. Le seul enjeu sportif du Crunch sera donc de savoir qui sera le dauphin des joueurs d'Andy Farrell. Lire la suite sur sports.fr

20:00 -

L’Irlande bat l’Ecosse 17-13 et conserve son titre

L’Irlande a conservé son titre dans le Tournoi des six nations grâce à une victoire 17-13 contre l’Ecosse (7-6 à la mi-temps) lors de l’ultime journée, samedi à Dublin.Le XV du Trèfle est assuré de terminer premier avant même le ... Lire la suite sur vibrez-rugby.com

19:54 -

Rugby. Tournoi des 6 Nations : l'Irlande bat l'Écosse et conserve son titre

L'Irlande a bouclé son Tournoi par une courte victoire face à l'Ecosse ce samedi (17-13), s'offrant ainsi le trophée pour la deuxième année consécutive. Lire la suite sur republicain-lorrain.fr

19:49 -

L’Irlande dompte l’Ecosse et remporte le Tournoi des Six Nations 2024 !

L’Irlande s’est imposée 17 à 13 à l’issue d’un match disputé contre l’Ecosse ce samedi et remporte le Tournoi des Six Nations 2024. Il s’agit d’un doublé pour le XV du Trèfle, déjà vainqueur la saison passée. Dan Sheehan et Andrew Porter sont les deux marqueurs d’essai côté irlandais tandis que Huw Jones a marqué […] Lire la suite sur sport.fr

19:46 -

Rugby. Fin du suspense : l'Irlande gagne le Tournoi des 6 Nations 2024

RUGBY. En s'imposant à Dublin contre une coriace équipe d'Ecosse (17-13), l'Irlande a remporté le Tournoi des 6 Nations 2024. Elle en était la tenante du titre. Lire la suite sur actu.fr

19:46 -

Avec sa victoire sur l'Ecosse, l'Irlande remporte le Tournoi

Grâce à ce court succès (17-13) face aux Ecossais, samedi après-midi à Dublin, les Irlandais s'imposent dans le Tournoi des Six Nations, après avoir remporté le Grand Chelem l'année dernière. Le résultat de France-Angleterre (21 heures) désignera leur dauphin. Lire la suite sur lequipe.fr

18:00 -

DIRECT. Irlande-Ecosse : le XV du Trèfle se reprend et marque le premier essai... Suivez le match du Tournoi des six nations

Les Irlandais ne sont plus qu'à une marche de conserver leur titre dans le Tournoi des six nations contre l'Ecosse, samedi à Dublin. Lire la suite sur francetvinfo.fr

17:35 -

Irlande - Ecosse EN DIRECT

Tournoi des 6 Nations - Irlande - Ecosse EN DIRECT Lire la suite sur eurosport.fr

17:21 -

DIRECT. Irlande-Ecosse : le XV du Trèfle doit finir le travail... Suivez le match du Tournoi des six nations

Les Irlandais ne sont plus qu'à une marche de conserver leur titre dans le Tournoi des six nations contre l'Ecosse, samedi à Dublin. Lire la suite sur franceinfo.fr

17:13 -

EN DIRECT - Irlande-Ecosse : le XV du Trèfle en position idéale pour remporter le Tournoi 2024

Défaite d'une courte tête en Angleterre, l'Irlande, qui reçoit l'Écosse (17h45) reste en pole position pour conserver son titre dans le Tournoi des six nations. Lire la suite sur le figaro

17:09 -

Incroyable exploit de l'Italie qui s'impose au Pays-de-Galles !

Après s'être imposé à domicile contre l'Ecosse le weekend dernier dans le cadre de la 4ème journée du Tournoi des Six-Nations, les Italiens ont de nouveau frappé fort ce samedi. En effet, les Italiens se sont imposés contre le Pays-de-Galles, à Cardiff, dans le cadre de la dernière journée du Tournoi des Six-Nations. Les Italiens ... Lire la suite sur blog-rct.com

11:39 -

Il faudrait un miracle pour que le XV de France remporte le Tournoi des Six-Nations

En cas de défaite de l'Irlande ce samedi (17h45) contre l'Ecosse, le XV de France aurait encore un maigre espoir de remporter le Tournoi des VI Nations. Opposée à l'Angleterre (ce samedi à 21h), la France jouera la deuxième place voire mieux dans un scénario assez improbable. Les chances sont pratiquement inexistantes mais la France ... Lire la suite sur blog-rct.com

09:37 -

France-Angleterre: comment les Bleus peuvent remporter les VI Nations à l'issue du Crunch

En cas de défaite de l'Irlande ce samedi (17h45) contre l'Ecosse, le XV de France aurait encore un maigre espoir de remporter le Tournoi des VI Nations. Opposée à l'Angleterre (ce samedi à 21h), la France jouera la deuxième place voire mieux dans un scénario assez improbable. Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com