Rugby à VII

Lundi 04 mars 2024
07:51 -

Rugby à VII : la France triomphe à Los Angeles avec Antoine Dupont

L'équipe de France masculine de rugby à VII a remporté avec Antoine Dupont le tournoi du circuit mondial de Los Angeles dimanche. Une victoire encourageante avant les JO de Paris cet été. Lire la suite sur lci.fr

07:49 -

Rugby à 7 : l'équipe de France d'Antoine Dupont remporte le tournoi de Los Angeles... une victoire historique

L'équipe de France masculine de rugby à 7 a remporté avec Antoine Dupont le tournoi du circuit mondial de Los Angeles dimanche. Les Bleus ont écrasé la Grande-Bretagne en finale (21-0) pour décrocher leur premier... Lire la suite sur ladepeche.fr

07:32 -

VIDEO. Antoine Dupont et l'équipe de France de rugby à 7 remporte le tournoi de Los Angeles

Pour la deuxième compétition à laquelle participait le demi de mêlée toulousain en vue des Jeux olympiques de Paris, les Bleus ont conquis l'or, en battant la Grande-Bretagne (21-0) en finale. C'est une première depuis 19 ans. Lire la suite sur francetvinfo.fr

07:23 -

Nouveaux Bib gourmands, victoire de Dupont avec les Bleus du rugby à VII... L'actu marquante de ce lundi

Chaque jour, on vous propose de balayer, en un coup d'œil, les temps forts de l'actualité en Auvergne et dans le Limousin, mais aussi en France. Lire la suite sur le-pays.fr

07:15 -

Rugby à 7. Portée par Antoine Dupont, l'équipe de France signe une victoire historique à Los Angeles

L'équipe de France masculine de rugby à 7 a remporté, avec Antoine Dupont, le tournoi du circuit mondial de Los Angeles, dimanche 3 mars. Les Bleus ont écrasé la Grande-Bretagne en finale (21-0) pou... Lire la suite sur ouest-france.fr

07:11 -

Avec Dupont, les Bleus remportent le tournoi de Los Angeles : un premier titre sur le circuit mondial depuis 2005

Emmenée par Antoine Dupont, l'équipe de France de rugby à VII a balayé la Grande-Bretagne (21-0), dans la nuit du dimanche 3 au lundi 4 mars, en finale du tournoi de Los Angeles. Un titre qui met fin à une disette longue de 19 ans. Lire la suite sur lamontagne.fr

07:11 -

Emmenée par Antoine Dupont, l'équipe de France de rugby à VII a balayé la Grande-Bretagne (21-0), dans la nuit du dimanche 3 au lundi 4 mars, en finale du tournoi de Los Angeles. Un titre qui met fin à une disette longue de 19 ans. Lire la suite sur lechorepublicain.fr

07:11 -

Emmenée par Antoine Dupont, l'équipe de France de rugby à VII a balayé la Grande-Bretagne (21-0), dans la nuit du dimanche 3 au lundi 4 mars, en finale du tournoi de Los Angeles. Un titre qui met fin à une disette longue de 19 ans. Lire la suite sur lepopulaire.fr

07:11 -

Emmenée par Antoine Dupont, l'équipe de France de rugby à VII a balayé la Grande-Bretagne (21-0), dans la nuit du dimanche 3 au lundi 4 mars, en finale du tournoi de Los Angeles. Un titre qui met fin à une disette longue de 19 ans. Lire la suite sur leberry.fr

07:11 -

Emmenée par Antoine Dupont, l'équipe de France de rugby à VII a balayé la Grande-Bretagne (21-0), dans la nuit du dimanche 3 au lundi 4 mars, en finale du tournoi de Los Angeles. Un titre qui met fin à une disette longue de 19 ans. Lire la suite sur le-pays.fr

07:11 -

Emmenée par Antoine Dupont, l'équipe de France de rugby à VII a balayé la Grande-Bretagne (21-0), dans la nuit du dimanche 3 au lundi 4 mars, en finale du tournoi de Los Angeles. Un titre qui met fin à une disette longue de 19 ans. Lire la suite sur lejdc.fr

07:11 -

Emmenée par Antoine Dupont, l'équipe de France de rugby à VII a balayé la Grande-Bretagne (21-0), dans la nuit du dimanche 3 au lundi 4 mars, en finale du tournoi de Los Angeles. Un titre qui met fin à une disette longue de 19 ans. Lire la suite sur lyonne.fr

07:11 -

Emmenée par Antoine Dupont, l'équipe de France de rugby à VII a balayé la Grande-Bretagne (21-0), dans la nuit du dimanche 3 au lundi 4 mars, en finale du tournoi de Los Angeles. Un titre qui met fin à une disette longue de 19 ans. Lire la suite sur larep.fr

07:06 -

Antoine Dupont après la victoire des Bleus à Los Angeles : « Faire quelque chose de grand aux JO »

Artisan de la victoire histoire de l'équipe de France de rugby à 7 dimanche au tournoi de Los Angeles, Antoine Dupont confie sa fierté d'avoir intégré ce groupe et se projette forcément sur les Jeux Olympiques de Paris fin juillet, où les Bleus viseront le même succès. Lire la suite sur lequipe.fr

06:58 -

Rugby à 7 : les Bleus d'Antoine Dupont triomphent à Los Angeles, l'objectif olympique est bien lancé

L'équipe de France de rugby à VII et sa nouvelle vedette Antoine Dupont ont remporté le tournoi du circuit mondial de Los Angeles dimanche, une première pour les hommes depuis 2005 Lire la suite sur sudouest.fr

06:39 -

Rugby à VII. Les Bleus d'Antoine Dupont triomphent à Los Angeles et gagnent la finale 21-0

Les Bleus ont écrasé la Grande-Bretagne (21-0) en finale du tournoi du circuit mondial, dans la nuit de dimanche à lundi. De bon augure avant les Jeux olympiques. Lire la suite sur republicain-lorrain.fr

06:37 -

Rugby à VII : avec Antoine Dupont, les Bleus brillent à moins de cinq mois des Jeux de Paris

L'équipe de France de rugby à VII a remporté dimanche 3 mars le tournoi du circuit mondial de Los Angeles, aux États-Unis, avec sa nouvelle vedette Antoine Dupont. À moins de cinq mois des Jeux olympiques de Paris 2024, c'est la première victoire des Français à ce niveau depuis 2005. Lire la suite sur la-croix.com

06:36 -

Rugby à VII: les Bleus d'Antoine Dupont triomphent à Los Angeles, l'objectif olympique est bien lancé

L'équipe de France de rugby à VII et sa nouvelle vedette Antoine Dupont ont remporté le tournoi du circuit mondial de Los Angeles dimanche, une première pour les hommes depuis 2005 qui les lance parfaitement vers leur objectif olympique. Lire la suite sur nicematin.com

06:34 -

Rugby à 7 : premier trophée pour Antoine Dupont avec l'équipe de France

Dans la fraîcheur du stade des Los Angeles Galaxy, les Bleus ont fait parler leur maîtrise pour étouffer la Grande-Bretagne (21-0) en finale dimanche. Lire la suite sur lefigaro.fr

06:27 -

Rugby à 7 : les Bleus, avec Antoine Dupont, remportent le tournoi de Los Angeles

L'équipe de France de rugby à VII ont remporté le tournoi de Los Angeles ce dimanche 3 mars 2024. Une première depuis 2005 ! Le Toulousain Antoine Dupont était remplaçant sur cette finale mais a marqué le tournoi par son intégration express. Lire la suite sur francebleu.fr

06:16 -

Rugby à 7: "c'est super fort", la grosse joie d'Antoine Dupont après l'or à Los Angeles

L'équipe de France de rugby à 7 a décroché sa première médaille d'or sur le circuit mondial depuis 2005, dimanche à Los Angeles. Un vrai pas en avant pour Antoine Dupont qui savoure ce succès dans son deuxième tournoi dans cette disscipline. Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

06:09 -

Antoine Dupont, c'est historique !

A quatre mois des Jeux Olympiques, Antoine Dupont a permis à l'équipe de France de rugby à VII de remporter le Tournoi de Los Angeles. Du jamais-vu pour les Bleus depuis 2005. Lire la suite sur sports.fr

05:45 -

Rugby à 7 : avec Antoine Dupont, les Bleus triomphent à Los Angeles

L’équipe de France de rugby à 7 a mis fin à 19 ans de disette sur le circuit mondial du rugby à 7 la nuit dernière, en battant la Grande-Bretagne en finale (21-0). La présence d’Antoine Dupont a apporté aux Bleus l’éclat qui manquait. Lire la suite sur leparisien.fr

05:45 -

Rugby à 7 : Antoine Dupont et l'équipe de France remportent le tournoi de Los Angeles

C'est le premier trophée de l'équipe masculine de rugby à VII depuis 2005. Une très bonne nouvelle avant les Jeux olympiques. Lire la suite sur huffingtonpost.fr