Rugby à VII

Lundi 04 mars 2024
10:35 -

JO 2024 : Antoine Dupont annonce du lourd !

C'est tout simplement phénoménal. Pour son deuxième tournoi avec l'équipe de France de rugby à 7, Antoine Dupont a déjà remporté son premier titre dans la nuit de dimanche à lundi. Victorieux de la… Lire la suite sur le10sport.com

10:25 -

Rugby à 7 : le rappeur Oli à Los Angeles pour le sacre de son ami Antoine Dupont avec les Bleus - Le Parisien

Le rappeur toulousain a fait le déplacement jusqu'en Californie pour venir supporter Antoine Dupont et l'équipe de France de rugby à sept, qui a remporté son premier tournoi sur le circuit international depuis 2005. Lire la suite sur leparisien.fr

10:22 -

Antoine Dupont arrive, l'équipe de France de rugby à 7 gagne ? "Peut-être que les gens vont le dire !" Le joueur star savoure le titre à Los Angeles

"On a un groupe très ambitieux", a expliqué le joueur, star du XV vainqueur avec l'équipe de France de rugby à 7 du tournoi de Los Angeles dimanche 3 mars, avant de viser l'or aux Jeux olympiques de Paris (26 juillet... Lire la suite sur ladepeche.fr

10:13 -

LA Sevens - Daret : "On a passé un petit pic, il y en a encore plusieurs qui arrivent"

L'entraîneur national à VII s'est dit très fier de ses troupes après le sacre de Los Angeles, ce dimanche, au terme du Seven Series organisé en Califonie. Le technicien mesure aussi le chemin parcouru depuis sept ans... Lire la suite sur rugbyrama.fr

09:30 -

Antoine Dupont sur un véritable nuage : « Je suis hyper content, c'est super fort ! »

L'équipe de France de rugby à 7 a décroché sa première médaille d'or sur le circuit mondial depuis 2005, dimanche à Los Angeles. Un vrai pas en avant pour Antoine Dupont qui savoure ce succès dans son deuxième tournoi dans cette disscipline. Antoine, que ressenez-vous après cette victoire à Los Angeles? Je suis juste hyper ... Lire la suite sur blog-rct.com

09:30 -

Rugby à 7 : en vidéo, revivez les trois essais d'Antoine Dupont et la victoire des Bleus à Los Angeles

L'équipe de France de rugby à 7 a décroché dans la nuit de dimanche à lundi son premier titre depuis 2005. Antoine Dupont a largement contribué au succès des siens, avec trois essais inscrits dans ce tournoi. Lire la suite sur lefigaro.fr

09:27 -

Antoine Dupont et l'équipe de France à VII remportent l'Or !

Les Français ont battu la Grande-Bretagne et ont décroché l'Or ce dimanche 3 mars aux États-Unis. L'équipe de France d'Antoine Dupont attendait une victoire en World Series depuis 19 ans. Les Bleus en Or. L'équipe de France masculine de rugby à 7 s'est imposée ce dimanche 3 mars en finale du tournoi de Los Angeles, ... Lire la suite sur blog-rct.com

09:03 -

Rugby à 7 : Les Bleus d'Antoine Dupont remportent le tournoi de Los Angeles

L'équipe de France de rugby à VII et sa nouvelle vedette Antoine Dupont ont triomphé sur le tournoi du circuit mondial de Los Angeles dimanche, une première depuis 19 ans. Lire la suite sur atlantico.fr

09:00 -

A Los Angeles, la fin d'une longue attente pour Antoine Dupont et l'équipe de France

L'équipe de France de rugby à 7 a remporté le tournoi de Los Angeles, dans la nuit de dimanche à lundi. En dominant la Grande-Bretagne en finale (21-0), les partenaires d'Antoine Dupont ont signé un premier succès sur le circuit mondial depuis 2005. Lire la suite sur le-pays.fr

09:00 -

L'équipe de France de rugby à 7 a remporté le tournoi de Los Angeles, dans la nuit de dimanche à lundi. En dominant la Grande-Bretagne en finale (21-0), les partenaires d'Antoine Dupont ont signé un premier succès sur le circuit mondial depuis 2005. Lire la suite sur lechorepublicain.fr

09:00 -

L'équipe de France de rugby à 7 a remporté le tournoi de Los Angeles, dans la nuit de dimanche à lundi. En dominant la Grande-Bretagne en finale (21-0), les partenaires d'Antoine Dupont ont signé un premier succès sur le circuit mondial depuis 2005. Lire la suite sur lepopulaire.fr

09:00 -

L'équipe de France de rugby à 7 a remporté le tournoi de Los Angeles, dans la nuit de dimanche à lundi. En dominant la Grande-Bretagne en finale (21-0), les partenaires d'Antoine Dupont ont signé un premier succès sur le circuit mondial depuis 2005. Lire la suite sur lamontagne.fr

09:00 -

L'équipe de France de rugby à 7 a remporté le tournoi de Los Angeles, dans la nuit de dimanche à lundi. En dominant la Grande-Bretagne en finale (21-0), les partenaires d'Antoine Dupont ont signé un premier succès sur le circuit mondial depuis 2005. Lire la suite sur leberry.fr

09:00 -

L'équipe de France de rugby à 7 a remporté le tournoi de Los Angeles, dans la nuit de dimanche à lundi. En dominant la Grande-Bretagne en finale (21-0), les partenaires d'Antoine Dupont ont signé un premier succès sur le circuit mondial depuis 2005. Lire la suite sur lejdc.fr

09:00 -

L'équipe de France de rugby à 7 a remporté le tournoi de Los Angeles, dans la nuit de dimanche à lundi. En dominant la Grande-Bretagne en finale (21-0), les partenaires d'Antoine Dupont ont signé un premier succès sur le circuit mondial depuis 2005. Lire la suite sur lyonne.fr

09:00 -

L'équipe de France de rugby à 7 a remporté le tournoi de Los Angeles, dans la nuit de dimanche à lundi. En dominant la Grande-Bretagne en finale (21-0), les partenaires d'Antoine Dupont ont signé un premier succès sur le circuit mondial depuis 2005. Lire la suite sur larep.fr

08:51 -

Rugby à 7 : « On veut faire quelque chose de grand… », Antoine Dupont jubile après le titre des Bleus

L’équipe de France a remporté le tournoi du circuit mondial de Los Angeles. Antoine Dupont se félicite de ce succès dans son deuxième tournoi dans cette discipline et tourne son regard vers les JO de Paris. Lire la suite sur leparisien.fr

08:50 -

Rugby à 7 : Dupont et les Bleus remportent le tournoi de Los Angeles, une performance historique à quelques mois des Jeux

L'équipe de France de rugby à VII s'est imposée en finale du tournoi international de Los Angeles. Une victoire historique 21-0 face à la Grande-Bretagne pour permettre aux Bleus de remporter leur premier trophée... Lire la suite sur nrpyrenees.fr

08:35 -

« On veut faire quelque chose de grand », ambitionne Dupont

« On a un groupe très ambitieux », a expliqué Antoine Dupont, star du XV vainqueur avec l’équipe de France de rugby à VII du tournoi de Los Angeles dimanche, avant de viser l’or aux Jeux olympiques de Paris (26 juillet – ... Lire la suite sur vibrez-rugby.com

08:34 -

Rugby à VII : "On veut faire quelque chose de grand", première médaille d'or pour Dupont, vainqueur du tournoi de Los Angleles

"On a un groupe très ambitieux", a expliqué Antoine Dupont, star du XV vainqueur avec l'équipe de France de rugby à VII du tournoi de Los Angeles dimanche, avant de viser l'or aux Jeux olympiques de Paris (26 juillet ... Lire la suite sur midilibre.fr

08:32 -

Rugby à 7 - Antoine Dupont, récit d'une intégration on ne peut plus réussie

En quinze jours, l'habituel capitaine du XV de France s'est magnifiquement intégré au jeu à VII au point de s'affirmer comme un des meilleurs joueurs de la tournée nord-américaine. Et de repartir avec une médaille... Lire la suite sur midi-olympique.fr

08:05 -

VIDEO. Antoine Dupont et l'équipe de France de rugby à 7 remportent le tournoi de Los Angeles, une première depuis 19 ans

Pour la deuxième compétition à laquelle participait le demi de mêlée toulousain en vue des Jeux olympiques de Paris, les Bleus ont conquis l'or, en battant la Grande-Bretagne (21-0) en finale. Lire la suite sur francetvinfo.fr

08:05 -

Pour la deuxième compétition à laquelle participait le demi de mêlée toulousain en vue des Jeux olympiques de Paris, les Bleus ont conquis l'or, en battant la Grande-Bretagne (21-0) en finale. C'est une première depuis 19 ans. Lire la suite sur francetvinfo.fr