Rugby à VII

Dimanche 07 avril 2024
14:21 -

Rugby à 7 (tournoi de Honk Kong): sans Dupont, les Français échouent en finale face à la Nouvelle-Zélande

En quête d'un nouveau succès après son sacre à Los Angeles, l'équipe de France masculine de rugby à 7 s'est inclinée en finale du tournoi de Hong Kong aux Sevens Series face à la Nouvelle Zélande (7-10). Les Bleues, de leur côté, ont été battues en petite finale face à l'Australie (21-24). Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

13:52 -

Rugby à 7 : les Bleus en argent à Hong Kong après leur défaite en finale contre la Nouvelle-Zélande

Sans Antoine Dupont pour le tournoi de Hong Kong, l'équipe de France de rugby à 7 a atteint la finale mais ne réalise pas le doublé après sa victoire à Los Angeles. Lire la suite sur francetvinfo.fr

13:45 -

Les Bleus s’inclinent en finale à Hong Kong

L’équipe de France masculine de rugby à VII, un mois après sa victoire à Los Angeles, s’est inclinée dimanche face à la Nouvelle-Zélande (10-7) en finale du tournoi de Hong Kong du circuit mondial. Les Bleus ont bien résisté défensivement ... Lire la suite sur vibrez-rugby.com

13:40 -

Rugby à 7: les Bleus battus en finale par la Nouvelle-Zélande

L'équipe de France, sans Antoine Dupont, s'est inclinée en finale du tournoi de Hong-Kong ce dimanche (7-10). Lire la suite sur lefigaro.fr

13:25 -

Rugby à 7 : le Bleus échouent en finale face à la Nouvelle-Zélande à Hong-Kong, la Mecque du Sevens

Après un parcours encore une fois intéressant, les Bleus du sept ont manqué de peu de ravir un deuxième tournoi consécutif. La France a calé de peu en finale face à la Nouvelle-Zélande (7-10) ce dimanche 7 avril. Lire la suite sur midilibre.fr

12:33 -

EN DIRECT - Rugby à 7 : suivez la finale France - Nouvelle-Zélande à Hong Kong

Après leur victoire à Los Angeles et sans Antoine Dupont, les Bleus défient la Nouvelle-Zélande en finale du tournoi de Hong Kong, sixième étape du Sevens Series. Lire la suite sur lefigaro.fr

10:29 -

Rugby à 7 : même sans Antoine Dupont, les Bleus se qualifient pour la finale à Hongkong - Le Parisien

Vainqueurs de l'Irlande en demi-finale (26-10), les Français peuvent remporter à Hongkong leur deuxième tournoi en un peu plus d'un mois. Ils affrontent la Nouvelle-Zélande, ce dimanche, à 12h53. Les femmes, elles, ont été battues en demi-finale jouent la troisième place contre l'A... Lire la suite sur leparisien.fr

09:32 -

Rugby à 7 : les Bleus en finale à Hongkong, mais pas les Bleues

L'équipe de France masculine de rugby à 7 s'est qualifiée pour la finale du Hongkong Sevens dimanche matin en battant l'Irlande. L'équipe féminine a été battue par les Etats-Unis. Lire la suite sur lefigaro.fr

09:20 -

Rugby à 7 (tournoi de Hong Kong): les Français se hissent en finale, les Bleues joueront pour la 3e place

L'équipe de France de rugby à 7 s'est imposée face à l'Irlande dimanche (26-10) en demi-finales du tournoi de Hong Kong aux Sevens Series et se qualifie donc pour la finale, où les Bleus affronteront la Nouvelle-Zélande. Les Bleues elles ont échoué face aux Etats-Unis (défaite 19-5) et joueront pour la 3e place. Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

Samedi 06 avril 2024
14:36 -

Rugby à 7 : les deux équipes de France en demi-finales à Hongkong - Le Parisien

Les Bleus, même sans Dupont, ont pris le meilleur sur l'Espagne (24-10) tandis que les Françaises ont largement dominé les Irlandaises (31-7) pour se qualifier en demi-finales du tournoi de Hongkong. Rendez-vous ce dimanche pour la suite. Lire la suite sur leparisien.fr

14:15 -

Les Bleu(e)s dans le dernier carré

En quarts de finale de cette sixième étape du Circuit mondial de rugby à 7 à Hong-Kong, dans le tournoi masculin comme féminin, la France s'est imposée, respectivement contre l'Espagne (24-10) et l'Irlande (31-7). Les Bleus retrouveront l'Irlande pour une place en finale quand les Françaises affronteront les États-Unis. Lire la suite sur sports.fr

13:47 -

Rugby à 7 : les deux équipes de France en demi-finale à Hongkong

Bleus et Bleues sont dans le dernier carré au Hongkong Sevens, et défieront respectivement l'Irlande et les Etats-Unis dimanche matin. Lire la suite sur le figaro

13:43 -

Rugby à 7 : "La résilience se nourrit de positif" lance Daret

Jérôme Daret, le sélectionneur de l'équipe de France masculine de rugby à 7 prend la parole après la victoire des Bleus contre l'Espagne (24-10) en quart de finale du tournoi de Hong Kong. Ils joueront leur demi-finale contre l'Irlande demain matin. Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

13:18 -

Les Bleus dans le dernier carré du tournoi de Hongkong

La France a battu l'Espagne (24-10) en quarts de finale de rugby à 7 du tournoi de Hongkong, ce samedi. Les Bleus retrouveront l'Irlande en demies. Lire la suite sur lequipe.fr

12:23 -

"Il ne manque plus que nous": les Bleues du rugby à 7 en quête d'une première médaille d'or à Hong Kong

Après avoir dominé la Nouvelle-Zélande et l'Irlande, la France a décroché son ticket pour les demi-finalesdu tournoi de Hong Kong. Les Bleues affronteront les États-Unis en demi-finale dimanche pour tenter de décrocher la première médaille d'or de leur histoire, à moins de quatre mois des Jeux de Paris 2024. Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

12:18 -

Rugby à 7 : "Pour que les équipes de France brillent au plus haut niveau", l'Équipe de France féminine dévoile ses ambitions

Les Bleues du rugby à 7 qualifiées en demi-finale du tournoi de Hong Kong (6ème étape du World Sevens Series) après leur large victoire contre les Irlandaises (31-7) en quarts. A moins de quatre mois des Jeux de Paris, elles cherchent encore et toujours l'or qui manque à leur palmarès. Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

11:07 -

VIDEO. Hong Kong Sevens. Les Bleues triomphent de la Nouvelle-Zélande puis filent en demie

L'équipe de France féminine de rugby à 7 a dominé la Nouvelle-Zélande. Les Bleues espèrent se qualifier en finale. Les hommes sont qualifiés en quart. Lire la suite sur lerugbynistere.fr

Vendredi 05 avril 2024
17:50 -

HSBC SVNS Series 2023/2024 : Belle première journée pour les équipes de France à Hong Kong

HSBC SVNS SERIES 2023/2024 - La sixième étape du circuit mondial de rugby à 7 se déroule ce week-end, à Hong Kong. Lors de la première journée, les équipes de France ont fait le job. Lire la suite sur dicodusport

17:45 -

Rugby à 7 : un sans faute pour les Bleus à Hong Kong

En grande forme, mais sans Dupont, l’équipe de France de rugby à 7 a remporté ses deux premiers matchs du tournoi de Hong Kong. Après avoir retrouvé la quatrième place au classement mondial, l’équipe de France de rugby à 7 a amorcé son tournoi à Hong Kong avec succès, bien que sans Antoine Dupont cette […] Lire la suite sur sport.fr

17:38 -

Rugby à 7 : les deux équipes de France qualifiées pour les quarts de finale du tournoi de Hongkong - Le Parisien

Les Bleues ont battu le Brésil et la Grande-Bretagne pour valider leur ticket pour les quarts, tandis que les Bleus, sans Antoine Dupont, ont étrillé le Canada avant de renverser l'Australie dans les dernières minutes. Lire la suite sur leparisien.fr