Aviron Bayonnais Rugby Pro : actu, infos, transferts

Dimanche 24 mars 2024
11:09 -

Après Aviron Bayonnais - Stade Rochelais : « Une victoire aurait caché notre performance », sait Sébastien Boboul

Les Rochelais ont eu la pénalité de la gagne au bout du pied à Bayonne ce samedi (13-12), mais l'entraîneur de l'attaque pointe les trop nombreuses insuffisances des Maritimes, en décalage avec leurs ambitions Lire la suite sur sudouest.fr

10:32 -

Camille Lopez (Bayonne): « On est très, très chanceux avec ce poteau à deux minutes de la fin »

Camille Lopez (demi d’ouverture de Bayonne): « On est très, très chanceux avec ce poteau à deux minutes de la fin (sur une dernière pénalité ratée par l’ouvreur rochelais Antoine Hastoy, NDLR), et cette seconde mi-temps. Mais 13-12, ça suffit, on ... Lire la suite sur vibrez-rugby.com

10:30 -

RUGBY. VIDÉO. Lopez découpé, Alldritt espiègle, etc. Ce Bayonne - La Rochelle était imprévisible !

Pour la 19ᵉ journée de Top 14, une formation de La Rochelle retrouvée se déplaçait sur la terre sainte de Bayonne, le stade Jean Dauger. Lire la suite sur lerugbynistere.fr

10:01 -

Top 14 – Camille Lopez (Bayonne) : "Nous avons été, défensivement, très costauds sur la première mi-temps"

Une nouvelle fois conscient que la victoire de son équipe, face à La Rochelle (13-12), n’a tenu qu’à un fil, l’ouvreur Camille Lopez a apprécié la solidité défensive des siens pendant une heure, tout comme il a... Lire la suite sur rugbyrama.fr

08:49 -

Top 14 – L’opinion du Midol de Bayonne – La Rochelle : Tevita Tatafu, un peu plus près des Bleus

Encore une fois très bon face au Stade Rochelais, le pilier droit Tevita Tatafu, s’il continue les performances de ce calibre, découvrira, tôt ou tard, le niveau international. Cela ne fait plus l’ombre d’un doute. Lire la suite sur rugbyrama.fr

07:36 -

Bayonne vs La Rochelle : une fin de match à couper le souffle

Samedi soir, sous les lumières de Jean Dauger, Bayonne a arraché une victoire 13-12 face à La Rochelle dans un match qui nous a tous ... Lire la suite Lire la suite sur xvovalie.com

00:22 -

Grégory Patat, après la victoire de Bayonne sur La Rochelle : « On a plié mais on n'a pas rompu »

L'entraîneur de Bayonne Grégory Patat a apprécié le caractère affiché par ses joueurs face à La Rochelle (13-12) ce samedi soir. Lire la suite sur lequipe.fr

00:13 -

Bayonne s'impose de justesse à domicile contre La Rochelle !

Ce samedi soir, l'Aviron Bayonnais accueillera le Stade Rochelais au Stade Jean-Dauger dans le cadre de la 19ème journée du Top 14. Les Basques se sont imposés à domicile sur le score très étriqué de 13 à 12. Les locaux ont inscrit un essai via Tatafu (10'). Les Maritimes ont marqué deux essais signés Cancoriet ... Lire la suite sur blog-rct.com

00:07 -

Bayonne-La Rochelle : la plaque tournante Lopez, le réveil (trop) tardif des Rochelais… Les tops et les flops

L'Aviron bayonnais s'est imposé (13-12) au bout du suspense ce samedi soir à Jean Dauger face à La Rochelle, pour le compte de la 19e journée du Top 14. Retrouvez les tops et les flops de la rencontre. Lire la suite sur le figaro

00:01 -

Top 14 – Le baromètre de Bayonne – La Rochelle : Uzair Cassiem et Facundo Bosch montrent l’exemple, Tolu Latu sombre

Le numéro huit de l’Aviron bayonnais et le talonneur argentin ont été percutants face à la Rochelle. Ils ont grandement contribué à la victoire de Bayonne (13-12), alors que dans le camp d’en face, les Maritimes ont... Lire la suite sur rugbyrama.fr

Samedi 23 mars 2024
23:53 -

Après Bayonne - La Rochelle : « On est très très chanceux » estime Camille Lopez après la victoire

Victorieux au bout du suspens, les Bayonnais de Camille Lopez restent invaincus à Jean-Dauger et s'estiment « chanceux » après un match serré contre des Rochelais qui ont « manqué d'efficacité » Lire la suite sur sudouest.fr

23:46 -

Top 14. Bayonne-La Rochelle : il y a une étoile au-dessus de Jean-Dauger

Longtemps appliqués et devant au score, les Bayonnais ont bien cru perdre leur invincibilité dans leur stade à deux minutes de la fin, ce samedi. Mais le buteur rochelais Antoine Hastoy a trouvé le poteau Lire la suite sur sudouest.fr

23:22 -

Aviron Bayonnais - Stade Rochelais : les Maritimes se sont oubliés pendant plus d'une heure

Terriblement fragiles en touche (9 ballons perdus), les Rochelais ont été longtemps absents des débats avant d'avoir la pénalité de la gagne, ce samedi, pour un échec de trop (13-12). Le bonus défensif Lire la suite sur sudouest.fr

23:11 -

Résultat Bayonne – La Rochelle: 13-12

Résultat Bayonne – La RochelleAu Stade Jean-Dauger Bayonne, Bayonne bat La Rochelle 13 à 12 (mi-temps: 10-0) pour le compte de la compétition top14 – 19e-journée – Poule 1Statistiques du match:Bayonne:Essais: 1Pénalités: 2Transformations: 1Cartons jaunes: 1Cartons rouges: 0La Rochelle:Essais: 2Pénalités: ... Lire la suite sur vibrez-rugby.com

23:11 -

Court revers à Bayonne

En dedans en première mi-temps, dominateurs en seconde période, les Maritimes ont cru s'imposer en toute fin de match dans l'antre de Jean Dauger mais c'est finalement l'Aviron qui a conservé son avantage. Les Rochelais repartent de Bayonne avec un petit point de bonus défensif. Lire la suite sur staderochelais.com

23:06 -

Bayonne garde son invincibilité à domicile

"Bayonne conserve son invincibilité à domicile. Bousculé à Jean-Dauger, samedi soir lors de la 19e journée de Top 14, l\u0027Aviron s\u0027est imposé avec un point d\u0027avance (13-12) face à La Rochelle. Le Stade Rochelais a eu la pénalité de la gagne à la 78e minute, mais Antoine Hastoy a trouvé le poteau." Lire la suite sur eurosport.fr

23:00 -

Top 14 (J19) : Bayonne reste invaincu à domicile grâce à un court succès face à La Rochelle

Malgré un sursaut d'orgueil des Rochelais dans le dernier quart d'heure et grâce à un échec d'Antoine Hastoy en toute fin de match, Bayonne l'emporte sur sa pelouse (13-12) et reste invaincu à domicile. Lire la suite sur sport.orange.fr

23:00 -

Top 14 (J19) : Bayonne l'emporte face à La Rochelle

Face à une équipe rochelaise qui s'est réveillée bien trop tardivement, Bayonne l'emporte dans l'avant-dernier match de la 19eme journée du Top 14 (13-12) et reste invaincu cette saison sur sa pelouse. Cet article Top 14 (J19) : Bayonne l'emporte face à La Rochelle est apparu en premier sur Rugby 365. Lire la suite sur rugby365.fr

22:56 -

Au bout du suspense, Bayonne s'offre La Rochelle en Top 14

En terrassant le Stade Rochelais (13-12) samedi soir au terme d'une rencontre haletante dans le cadre de la 19e journée du Championnat, les Bayonnais restent invaincus à Jean-Dauger, cette saison. Lire la suite sur lequipe.fr

22:56 -

Top 14 - Bayonne résiste à La Rochelle et signe une nouvelle victoire à Jean-Dauger

Malgré une fin de rencontre complètement à l'avantage des Rochelais, les Bayonnais ont résisté pour signer une victoire 13-12 face aux champions d'Europe en titre. Vingt-huitième victoire de suite à Jean-Dauger pour... Lire la suite sur rugbyrama.fr

22:56 -

Bayonne résiste à La Rochelle et conserve son invincibilité à Jean-Dauger

Dominateur sur la majeure partie du match, Bayonne s'est fait peur en fin de match avec le retour rochelais mais conserve son invincibilité à Jean-Dauger (13-12). En face, les Maritimes ont commis trop d'imprécisions et se sont réveillés trop tard. Lire la suite sur quinzemondial.com

22:55 -

Top 14 : l’Aviron Bayonnais bat le Stade Rochelais au bout du suspense

Bayonne s’est imposée 13 à 12 à domicile contre La Rochelle ce samedi soir. Une rencontre très disputée entre les deux équipes qui a finalement tourné en faveur des Basques. Antoine Hastoy avait pourtant la victoire au bout de son pied à quelques secondes de la fin mais sa pénalité a terminé sur le poteau… […] Lire la suite sur sport.fr

22:55 -

Top 14 : Bayonne a eu chaud mais fait tomber La Rochelle

Pourtant rarement inquiétés, les Bayonnais ont battu La Rochelle au bout du suspense ce samedi soir (13-12). Lire la suite sur sport24.lefigaro.fr

22:55 -

Bayonne a su tenir bon

Face à une équipe rochelaise qui s'est réveillée bien trop tardivement, Bayonne l'emporte dans l'avant-dernier match de la 19eme journée du Top 14 (13-12) et reste invaincu cette saison sur sa pelouse. Lire la suite sur sports.fr

21:54 -

Bayonne mène à la mi-temps contre La Rochelle

Dans une première période fermée, Bayonne vire en tête notamment grâce à Camille Lopez, dans tous les bons coups de l'Aviron. Lire la suite sur quinzemondial.com

20:55 -

Top 14 : Aviron Bayonnais – Stade Rochelais en direct

Bayonne accueille La Rochelle ce samedi soir, à 21h05, pour le compte de la 19e journée de Top 14. Invaincus cette saison à domicile en championnat, les Basques vont tenter de poursuivre leur invincibilité à Jean Dauger pour rester dans la lutte pour le Top 6. La rencontre est diffusée sur les antennes de Canal […] Lire la suite sur sport.fr

20:51 -

EN DIRECT - Bayonne-La Rochelle : Alldritt et les Maritimes veulent frapper un grand coup à Jean-Dauger

Les Rochelais se déplacent à Bayonne ce samedi soir (21h05). Les Basques sont invaincus à Jean-Dauger depuis le 21 janvier 2022. Lire la suite sur lefigaro.fr

20:36 -

En direct. Bayonne – La Rochelle : suivez le match de la 19e journée de Top 14

Bonjour et bienvenue sur Rugbyrama pour suivre en direct commenté la 19e journée de Top 14 et la rencontre opposant l’Aviron bayonnais au Stade rochelais. Lire la suite sur rugbyrama.fr

20:23 -

Bayonne - La Rochelle EN DIRECT

Top 14 - 19e journée : Bayonne - La Rochelle EN DIRECT Lire la suite sur eurosport.fr