Équipe du Canada de rugby à XV, actualité coupe du monde

Dimanche 30 octobre 2022
14:56 -

Rugby - Coupe du monde féminine. France, Nouvelle-Zélande, Angleterre et Canada... Les favorites toutes à l'heure des demi-finales

Après les qualifications de l'Angleterre et du Canada, dans la nuit de samedi à dimanche à Whangarei, les quatre meilleures sélections mondiales s'affronteront dans le dernier carré de la Coupe du monde féminine 2021. Lire la suite sur ledauphine.com

12:17 -

L’Angleterre et le Canada se retrouveront en demi-finale

"COUPE DU MONDE FEMININE - Dans cette deuxième journée de quarts de finale, l’Angleterre a facilement dominé l’Australie (41-5), tandis que le Canada a connu plus de difficultés pour dominer les USA (32-11) dans un remake de leur match de poule." Lire la suite sur rugbyrama.fr

11:33 -

Les Bleues en demi, les Red Roses aussi... Le récap' des quarts de finale de la Coupe du monde

"COUPE DU MONDE FEMININE - Les Bleues se qualifient pour les demi-finales face à l\u0027Italie et retrouveront les Black Ferns le 5 novembre, les Anglaises ne font qu\u0027une bouchée de l\u0027Australie, le Canada se défait de son voisin américain... Voici le récap\u0027 des quarts de finale de la Coupe du monde féminine." Lire la suite sur rugbyrama.fr

08:36 -

Mondial féminin de rugby: l'Angleterre et le Canada en demi-finale

L'Angleterre a facilement dominé l'Australie (41-5) alors que le Canada a éliminé le Canada (32-11). Lire la suite sur le figaro

08:16 -

Mondial de rugby féminin. l’Angleterre et le Canada qualifiés en demi-finale

L’Angleterre, en tête du classement mondial, et le Canada, troisième nation mondiale, s’affronteront en demi-finale de la Coupe du monde de rugby féminin, après leurs victoires respectives face à l’... Lire la suite sur ouest-france.fr

08:14 -

Coupe du monde de rugby 2022 : des chocs France-Nouvelle-Zélande et Angleterre-Canada en demi-finales

En s'imposant face à l'Australie et les Etats-Unis dimanche, l'Angleterre et le Canada rejoignent la France et la Nouvelle-Zélande dans le dernier carré du Mondial. Lire la suite sur francetvinfo.fr

07:26 -

L'Angleterre et le Canada qualifiés pour les demi-finales de la Coupe du monde

Les Anglaises ont largement dominé l'Australie (41-5), dimanche en quart de finale de la Coupe du monde. Elles retrouveront en demie le Canada, vainqueur des Etats-Unis (32-11). Lire la suite sur lequipe.fr

07:23 -

Mondial féminin de rugby : Angleterre et Canada logiquement qualifiés en demi-finale

L'Angleterre, en tête du classement mondial, et le Canada, troisième nation mondiale, s'affronteront en demi-finale de la Coupe du monde de rugby féminin, après leurs victoires respectives face à l'Australie et aux... Lire la suite sur midilibre.fr

Vendredi 28 octobre 2022
07:32 -

Mondial féminin de rugby: les favorites au rendez-vous des quarts

Whangarei (Nouvelle-Zélande), 27 oct 2022 (AFP) – Angleterre, Nouvelle-Zélande, Canada et France: le quatuor de tête au classement mondial du rugby féminin est au rendez-vous ... Article publié sur Radio Rugby - Rugby en direct - Vibrez Rugby Lire la suite sur vibrez-rugby.com

Jeudi 27 octobre 2022
11:33 -

Mondial féminin de rugby : les favorites au rendez-vous des quarts, la France attend l'Italie

Angleterre, Nouvelle-Zélande, Canada et France: le quatuor de tête au classement mondial du rugby féminin est au rendez-vous des quarts de finale, samedi 29 et dimanche 30 octobre, à l'issue desquels il devrait... Lire la suite sur lindependant.fr

Lundi 24 octobre 2022
Dimanche 23 octobre 2022
Dimanche 16 octobre 2022
12:08 -

Le Canada s'impose, la Nouvelle-Zélande déroule... Le récap' de la journée de dimanche

COUPE DU MONDE FEMININE - Le Canada s'impose contre l'Italie et prend la tête du groupe B, la Nouvelle-Zélande déroule contre le pays de Galles, l'Afrique du Sud est éliminée... Voici le récap' de la deuxième journée de la Coupe du monde. Lire la suite sur rugbyrama.fr

12:03 -

Mondial féminin de rugby: Nouvelle-Zélande et Canada qualifiés pour les quarts

La Nouvelle-Zélande, championne du monde en titre, et le Canada, troisième nation au classement de World Rugby, se sont qualifiés pour les quarts de finale du Mondial féminin de rugby à l'issue de la deuxième journée dimanche, ont annoncé les organisateurs. Lire la suite sur lanouvellerepublique.fr

11:54 -

Coupe du monde féminine de rugby. La Nouvelle-Zélande et le Canada rejoignent les quarts de finale

Après leur victoire respectivement face au pays de Galle (56-12) et au Japon (41-5), les Néo-Zélandaises et les Canadiennes ont décroché leur billet pour les quarts de finale de la Coupe du monde fé... Lire la suite sur ouest-france.fr

11:35 -

Mondial féminin de rugby : Nouvelle-Zélande et Canada qualifiés pour les quarts

Les deux nations comptent chacune deux victoires après deux journées de la phase de groupes. Lire la suite sur le figaro

Jeudi 13 octobre 2022
Dimanche 09 octobre 2022
10:46 -

Rugby - Mondial (F) - L'Italie, le Canada et le pays de Galles remportent leur premier match de Coupe du monde

L'Italie s'est imposée (22-10), ce dimanche, face aux États-Unis, tout comme le Canada qui a largement dominé (41-5) le Japon dans cette poule B. Le pays de Galles a, quant à lui, obtenu une victoire de dernière minute (18-15) contre l'Écosse dans la poule A. Lire la suite sur lequipe.fr

10:00 -

Coupe du monde féminine : débuts réussis pour l'Italie et le Canada

Les nations de la poule B disputaient leur première rencontre du Mondial ce dimanche matin. Lire la suite sur quinzemondial.com

08:43 -

Mondial de rugby féminin. L’Italie et le Canada réussissent leur entrée

Ce dimanche 9 octobre, les XV d’Italie et du Canada ont fait leurs entrées dans la poule B de cette Coupe du monde de rugby 2022. À Whangarel (Nouvelle-Zélande), les Italiennes et les Canadiennes on... Lire la suite sur ouest-france.fr

Mardi 23 août 2022
10:13 -

Coulommiers. Ces rugbymen qui ont tout plaqué pour des destinations de rêve

Ils ont décidé de changer radicalement de vie. Australie, Canada, Emirats Arabes Unis, Nouvelle-Zélande, des anciens de Coulommiers rugby vivent, ou ont vécu, dans ces pays. Lire la suite sur actu.fr

Samedi 18 juin 2022
09:20 -

Rugby - Pacific Four Series (F) - La Nouvelle-Zélande s'impose facilement face aux États-Unis et remporte les Pacific Four Series

La Nouvelle-Zélande a infligé une correction aux États-Unis (50-6), samedi à domicile, et a ainsi remporté les Pacific Four Series, un tournoi international où figurent également l'Australie et le Canada. Lire la suite sur lequipe.fr

Dimanche 12 juin 2022
09:46 -

Rugby - Amical (F) - Les Black Ferns s'imposent face au Canada en deuxième journée du Pacific Four

Les Black Ferns ont largement dominé le Canada (28-0) dimanche et gardent ainsi la tête du Pacific Four. Pour sa deuxième sélection à XV, Ruby Tui a inscrit un doublé. Lire la suite sur lequipe.fr

Samedi 28 mai 2022
10:55 -

Les Bleus réussisent leurs débuts à Londres face au Canada

SEVENS - Pour leur entrée en lice dans le tournoi de Londres, les Bleus se sont défaits du Canada grâce à trois essais (19-14). Ils affronteront ensuite la Nouvelle-Zélande à 13h38 et l'Australie à 16h46 pour tenter de se qualifier en phase principale ce dimanche. Lire la suite sur rugbyrama.fr

Dimanche 22 mai 2022
16:08 -

Victorieuses face au Canada, les Bleues concluent le tournoi de Toulouse à la 5ème place

"SEVENS - Après leurs succès face au Brésil en match de classement, les Bleues l’ont emporté sans trop souffrir contre le Canada ce dimanche (19-14), pour s’offrir une cinquième place lors de l’étape de Toulouse. Solides, les joueuses de David Courteix ont inscrit trois essais et termineront deuxièmes du classement mondial." Lire la suite sur rugbyrama.fr