Équipe d'Argentine de rugby à XV, actualité coupe du monde

Samedi 28 octobre 2023
00:18 -

Michael Cheika après la défaite de l'Argentine en petite finale : « On reviendra encore plus forts »

Le sélectionneur de l'Argentine Michael Cheika était déçu du résultat de son équipe, battue par l'Angleterre lors de la petite finale vendredi (23-26). Mais il a souligné les progrès de son équipe. Lire la suite sur lequipe.fr

00:00 -

Argentine-Angleterre : les adieux de Ben Youngs, la bourde de Santiago Carreras... Les tops flops de la petite finale

Une première historique pour le XV de la Rose et une sortie par la grande porte de son joueur le plus capé mais aussi un ouvreur qui fait basculer la rencontre... Les tops et flops après la petite finale de la Coupe du monde de rugby. Lire la suite sur sport24.lefigaro.fr

Vendredi 27 octobre 2023
23:54 -

VIDÉO. Coupe du monde 2023 : Le vilain geste du talonneur de l'Angleterre fait polémique

L'Angleterre termine 3e de la Coupe du monde de rugby 2023 après avoir battu l'Argentine lors de la petite finale. Un geste du talonneur du XV de la Rose Theo Dan fait réagir. Lire la suite sur actu.fr

23:54 -

Coupe du monde de rugby : l'Angleterre s'adjuge la troisième place en battant l'Argentine

Les Anglais finissent sur la troisieme marche du podium de la competition a l'issue d'une rencontre serree contre l'Argentine (26-23). Lire la suite sur lepoint.fr

23:31 -

Les Anglais, mauvais, mais bronzés !

A la veille de la finale tant attendue entre la Nouvelle-Zélande et l'Afrique du Sud, l'Angleterre est allée cueillir la troisième place de la Coupe du monde au nez et à la barbe des Argentins… Lire la suite sur le10sport.com

23:23 -

TOP CHRONO - Argentine-Angleterre (23-26) : le résumé vidéo du match en 5 minutes

L'Angleterre s'est consolée de sa défaite in extremis face à l'Afrique du Sud, en demi-finale. Le "XV de la Rose" a remporté ce vendredi, au Stade de France, la "finale de bronze" de la Coupe du monde face à l'Argentine (23-26). Revivez, en vidéo et sur MYTF1, la petite finale. Lire la suite sur lci.fr

23:21 -

L'Argentine manque de peu la médaille de bronze face à une Angleterre revigorée

L’Angleterre, battue de justesse par l’Afrique du Sud en demi-finale, s’est consolée en s’adjugeant la troisième place de la Coupe du monde de rugby grâce à son succès dans la douleur sur l’Argentine (26-23) vendredi au Stade de France.Les supporters ... Lire la suite sur vibrez-rugby.com

23:19 -

Les Anglais battent l'Argentine et finissent bronzés

L'Angleterre, battue de justesse par l'Afrique du Sud en demi-finale, s'est consolée en s'adjugeant la troisième place de la Coupe du monde de rugby grâce à son succès dans la douleur sur l'Argentine (26-23) vendredi au Stade de France. Lire la suite sur letelegramme.fr

23:17 -

Coupe du monde 2023 : les Anglais finissent bronzés en dominant l'Argentine (26-23)

L'Angleterre, battue de justesse par l'Afrique du Sud en demi-finale, s'est consolée en s'adjugeant la troisième place de la Coupe du monde grâce à son succès dans la douleur sur l'Argentine (26-23) vendredi Lire la suite sur sudouest.fr

23:12 -

Coupe du monde de rugby. Underhill envoie un message, Carreras en dedans… Les tops et les flops d'Argentine – Angleterre

L'Angleterre a remporté vendredi soir le match pour la 3e place contre l'Argentine (26-23) au Stade de France. Un match durant lequel Sam Underhill, qui disputait ses premières minutes de la compétition s'est illustré. A contrario, Henry Arundell et Santiago Carreras ont livré une copie plus que brouillonne. Lire la suite sur estrepublicain.fr

23:12 -

Coupe du monde de rugby. Underhill envoie un message, Carreras en dedans… Les tops et les flops d’Argentine – Angleterre

L’Angleterre a remporté vendredi soir le match pour la 3e place contre l’Argentine (26-23) au Stade de France. Un match durant lequel Sam Underhill, qui disputait ses premières minutes de la compétition s’est illustré. A contrario, Henry Arundell et Santiago Carreras ont livré une copie plus que brouillonne. Lire la suite sur vosgesmatin.fr

23:11 -

Coupe du monde de rugby : l'Angleterre mate l'Argentine et repart avec le bronze - Le Parisien

Le XV de la Rose a maîtrisé des Pumas (26-23) déchaînés pour remporter la première médaille de bronze de son histoire. Le capitaine Owen Farrell n'a rien manqué au pied. Le Stade de France s'est régalé. Lire la suite sur leparisien.fr

23:09 -

Coupe du monde de rugby 2023 - Les notes de l'Argentine : Marcos Kremer et Santiago Carreras soufflent le chaud et froid

Le troisième ligne argentin Marcos Kremer a été infatigable dans le secteur défensif et dans la guerre du sol. L’ouvreur Santiago Carreras a marqué un magnifique essai pour permettre à l’Argentine de passer devant au... Lire la suite sur rugbyrama.fr

23:09 -

Argentine – Angleterre : Les notes du match

COUPE DU MONDE DE RUGBY 2023 - Découvrez les notes du match pour la 3ᵉ place entre l'Argentine et l'Angleterre, remporté par le XV de la Rose (23-26). Lire la suite sur dicodusport

23:08 -

Argentine-Angleterre: les Anglais arrachent la troisième place de la Coupe du monde dans la petite finale

L'Angleterre s'est adjugé la petite finale ce vendredi au Stade de France après un match serré et indécis face à l'Argentine (23-26) et repart avec la première médaille de bronze de son histoire en Coupe du monde. Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

23:06 -

CDM 2023 : L’Angleterre s’arrache et gagne la 3e place contre l’Argentine

Dans un duel riche en rebondissements, l’Angleterre a décroché une victoire (26-23) contre l’Argentine lors du match pour la troisième place de la Coupe du Monde, offrant ainsi au XV de la Rose sa première médaille de bronze dans l’histoire du tournoi, quatre ans après avoir perdu la finale au Japon. Le match a été […] Lire la suite sur sport.fr

23:02 -

Coupe du monde de rugby : l'Angleterre défait difficilement l'Argentine (23-26) et termine troisième du tournoi

Le XV de la Rose a difficilement battu les Pumas lors la «petite finale» de la Coupe du monde de rugby, ce vendredi 27 octobre soir à Saint-Denis. Lire la suite sur liberation.fr

23:00 -

L’Angleterre sur le podium

Deuxième lors de la dernière édition, l'Angleterre se classe cette fois troisième de cette Coupe du monde en France. Vendredi, dans le match pour la 3eme place, le XV de la Rose a souffert face à l'Argentine mais a résisté jusqu'au bout aux Pumas pour finalement s'imposer 26-23. Lire la suite sur sports.fr

23:00 -

Coupe du monde de rugby 2023 : L’Angleterre en bronze après sa victoire face à l’Argentine

COUPE DU MONDE DE RUGBY 2023 - L'Angleterre décroche la troisième place après sa victoire face à l'Argentine. Lire la suite sur dicodusport

23:00 -

Coupe du monde de rugby : l'Angleterre termine troisième après avoir battu de peu l'Argentine lors de la petite finale

Le XV de la Rose a décroché la troisième place de cette Coupe du monde, après sa victoire face à l'Argentine (26-23), vendredi 27 octobre soir au Stade de France lors de la petite finale. Lire la suite sur midilibre.fr

23:00 -

L'Angleterre se fait peur mais remporte la petite finale de la Coupe du Monde

Les Argentins sont bien revenus mais pourront regretter leur début de match. Lire la suite sur quinzemondial.com

23:00 -

COUPE DU MONDE. L'Angleterre termine à la 3e place face à des Argentins accrocheurs !

Ce vendredi soir, l'Argentine et l'Angleterre s'affrontaient dans la cadre de la petite finale de la Coupe du monde. Et ce sont les Anglais qui empochent le bronze. Lire la suite sur lerugbynistere.fr